![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Знаю-знаю, до Нового года еще уйма времени... но вроде как все готовится начинают заранее, и магазины и кафешки в городе уже украшены.
Настроение у меня в любом случае уже праздничное и работать откровенно лень) Поэтому я решила создать такую тему, давайте обсудим новогодние подарки! Кто кому что дарил интересного, что получал сам, что собираетесь дарить родителям, друзьям, любимым половинкам в этом году и чего хотите сами) Еще можете рассказать про свои коронные блюда к новогоднему столу) Я вот просто не представляю этот праздник без мандаринов и оливье) ![]() Сообщение отредактировал Olyssiya - 29.11.2012, 17:01 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Миу, черты конкретного человека зависят не только от дня рождения, но и от влияния планет в этот день, часа рождения, года и т.д. Боюсь могучим небесным светилам, кружащим по своим космическим законам за миллионы световых лет от нас нет никакого дела ни до нашего камешка, ни до макак, которые сидя на нем насочиняли за 1000 лет своего никчемного пребывания всякой лажатины. Планета сметет нас со своего лица как пыль. И звезды, которые вовсе не "у нас на небе", а просто присутствуют в мироздании без всякой привязки к нам, не заметят нашей пропажи. зато на этом можно заработать))) У меня на работе девчонки заказали гороскоп рода и гороскоп по состоянию планет (вроде так) на дату рождения. И отдали за это по 3 штуки!!) Так там у гадалки еще и очередь!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.7.2025, 23:24 |
![]() |
![]() |