![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Знаю-знаю, до Нового года еще уйма времени... но вроде как все готовится начинают заранее, и магазины и кафешки в городе уже украшены.
Настроение у меня в любом случае уже праздничное и работать откровенно лень) Поэтому я решила создать такую тему, давайте обсудим новогодние подарки! Кто кому что дарил интересного, что получал сам, что собираетесь дарить родителям, друзьям, любимым половинкам в этом году и чего хотите сами) Еще можете рассказать про свои коронные блюда к новогоднему столу) Я вот просто не представляю этот праздник без мандаринов и оливье) ![]() Сообщение отредактировал Olyssiya - 29.11.2012, 17:01 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ГДЕ?
Этот НГ я наконец то справляю ДОМА! Домов у меня за последние лет 8 было несколько, в этот раз в самом родном и главном. Маму с сестрой я не видела уже больше 2-х лет, папу - 1,5 года, любимых подруг - тоже 1,5.. По всем безумно соскучилось, но в силу разницы в 2000 км и 2 часа по времени общаться очно очень сложно. Инет выручает, но его ТАК МАЛО( Поэтому этот новый год я решила провести в кругу любимых и родных. УКРАШАТЕЛЬСТВА По традиции, елкой занимаемся мы с папой. Некоторые игрушки я помню еще с детства (не понимаю, как они выжили, каждый год мы с сестрой били минимум штук по 5). Гирлянды, шарики и концепция тоже на мне. Поскольку приеду я заранее будет время все подготовить. Надеюсь дома есть, чем украшать и он не сильно изменился за 1,5 года) Хочется шариков, настоящих еловых веток с запахом леса, и ярких гирлянд. НОВОГОДНИЙ СТОЛ А вот столом по любому будут заниматься мама с сестрой. Готовить я научилась, но родителям об этом знать необязательно. Да и у мамы с сестрой наверняка получится лучше. Но знаю точно, что будет мой любимый фруктовый салат. И мандарины. Это все, что я ем за новогодним столом) ЛУК Черное обтягивающее платье до колена со складками ткани, очень красивое и простое. На мне сидит потрясающе. Макияж яркий - смоки и любимая малиновая помада. Волосы в локонах. ПОДАРКИ Еще не решила насчет всех, сестре привезу платье и набор кистей для макияжа. ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЙ Старый новый год в кругу семьи, прогулки по городу, новый год. Потом встречусь с одной из подруг (дальше как правило начинаются всякие незапланированные гости и друзья), надеюсь до утра увижу и поздравлю еще несколько человек. Потом плавно перемещусь в Бург и продолжу поздравления и застолья. Как то так) |
|
|
![]()
|
|
Я. Ну почти)))
Я как и планировала уехала к себе на Урал и встречала НГ в кругу родных. Ниже подробности, что удалось, а что не очень) Цитата ГДЕ? Этот НГ я наконец то справляю ДОМА! Домов у меня за последние лет 8 было несколько, в этот раз в самом родном и главном. Маму с сестрой я не видела уже больше 2-х лет, папу - 1,5 года, любимых подруг - тоже 1,5.. По всем безумно соскучилось, но в силу разницы в 2000 км и 2 часа по времени общаться очно очень сложно. Инет выручает, но его ТАК МАЛО( Поэтому этот новый год я решила провести в кругу любимых и родных. провела, как и планировала, дома с семьей. Наконец то всех увидела. Сестра вымахала и теперь на голову выше меня) Цитата УКРАШАТЕЛЬСТВА По традиции, елкой занимаемся мы с папой. Некоторые игрушки я помню еще с детства (не понимаю, как они выжили, каждый год мы с сестрой били минимум штук по 5). Гирлянды, шарики и концепция тоже на мне. Поскольку приеду я заранее будет время все подготовить. Надеюсь дома есть, чем украшать и он не сильно изменился за 1,5 года) Хочется шариков, настоящих еловых веток с запахом леса, и ярких гирлянд. Я украшала елку. Украшений дома оказалась целая гора, но мы все равно пробежались с сестрой по магазинам и затарились еще парой гирлянд. Всю остальную квартиру украшала сестренка) Получилось оч круто и нарядно, больше всего радовала гора подарков под елкой, которые я тщательно упаковала и заранее там разместила) Цитата НОВОГОДНИЙ СТОЛ А вот столом по любому будут заниматься мама с сестрой. Готовить я научилась, но родителям об этом знать необязательно. Да и у мамы с сестрой наверняка получится лучше. Но знаю точно, что будет мой любимый фруктовый салат. И мандарины. Это все, что я ем за новогодним столом) Этим полностью занималась мама и ее кулинарные способности как всегда на высоте) С фруктовым салатом меня обломали, зато было пару новых крутых салатиков с курицей, редькой и чем то еще, чернослив с орехами, мясной рулетик и еще много-много всего... ну и шампанское и фрукты) Цитата ЛУК Черное обтягивающее платье до колена со складками ткани, очень красивое и простое. На мне сидит потрясающе. Макияж яркий - смоки и любимая малиновая помада. Волосы в локонах. как и планировала. Змея должна быть довольна) Выглядела я потрясающе) Цитата ПОДАРКИ Еще не решила насчет всех, сестре привезу платье и набор кистей для макияжа. Нашла все для всех) Без подробностей) Цитата ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЙ Старый новый год в кругу семьи, прогулки по городу, новый год. Потом встречусь с одной из подруг (дальше как правило начинаются всякие незапланированные гости и друзья), надеюсь до утра увижу и поздравлю еще несколько человек. Потом плавно перемещусь в Бург и продолжу поздравления и застолья. Гости протусили у нас до 4-х утра, поэтому сваливать в середине праздника было не оч красиво, поэтому до подруг и всех остальных я добралась только вечером следующего дня. А так все было классно, весело и интересно))) Этот Новый год был очень теплым, ярким, запоминающимся и рада, что встретила его именно так. Теперь я снова в Мск и готова к новым свершениям) 31 пообещала самой себе, что не буду тратить время зря на всякую чепуху, чтобы новый предстоящий год был насыщенным, запоминающимся, полным событий, целей, свершений, чтобы в нем осуществились все мои желания и хотелки) З.Ы. может тему пора переименовать в ПОСЛЕновогоднюю? м? Сообщение отредактировал Olyssiya - 5.1.2013, 18:04 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 11.6.2025, 8:26 |
![]() |
![]() |