![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Знаю-знаю, до Нового года еще уйма времени... но вроде как все готовится начинают заранее, и магазины и кафешки в городе уже украшены.
Настроение у меня в любом случае уже праздничное и работать откровенно лень) Поэтому я решила создать такую тему, давайте обсудим новогодние подарки! Кто кому что дарил интересного, что получал сам, что собираетесь дарить родителям, друзьям, любимым половинкам в этом году и чего хотите сами) Еще можете рассказать про свои коронные блюда к новогоднему столу) Я вот просто не представляю этот праздник без мандаринов и оливье) ![]() Сообщение отредактировал Olyssiya - 29.11.2012, 17:01 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Zoo ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 394 Регистрация: 30.10.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009770 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
итак , первый раз за лет 10 я буду встречать новый год в России ,а не за бугром , и более того с СЕМЬЕЙ!
Последний мой новый гад в Мюнхене убил желание встречать его вдали от Родины ...... Мама и папа уже отчаялись чокнуться со мной под бой курантов , и так как у меня настал мне непонятный период ..когда я всеми силами тянусь к семье ...и устала от перелетов , поездок и тусовок - я решила однозначно . С СЕМЬЕЙ и на фазенде ! среди кучи снега , в раше , и в дали от суеты ! украшения . маме я еще в сентябре заявила что стол и украшение фазенды я беру на себя. Купила кучу гирлянд и украшений ... развешу их по периметру дома .. стол . стол я решила взять полностью на себя. что буду делать . на горячее - свинину , тушеную с солеными огурцами и в сметане. для папы - потушу кролика. салаты - посольский с сырыми овощами( в том числе и с сырой свеклой) и говядиной ( это больше для меня - ибо я его обожаю и он жутко полезный ! ) , салат с авокадо и слабосоленой форелью , еще сделаю тарталетки с грибами , креветкими и красной икрой , а также планирую сделать фаршированные кальмары . заказала из италии вина , маслины и сыр ....мммм... должны привезти примерно 26 декабря ![]() фрукты - свежий ананас , манго и виноград. Ну и мандарины - для любителей ( брата). пока что все ....но думаю придумаю что-нибудь еще ))) мне бы лично хватило немного королевских креветок , маслин , сыра и шампусика )))) лук одену черной платье с пышной юбкой( аля стиль Кэрри из секса в большом городе ) . к нему у меня есть красные лакированные туфли ( как говорит моя знакомая , похожие на туфли , в которых ходила мини - подруга микки мауса ![]() из аксессуаров - белые длинные перчатки , браслет сваровски ( который забыла и на который забила моя подруга , кстати , изначально купив его мне в музее сваровски), а также черный парик-каре , так что буду с челкой )))))))) парик еще нужно подыскать ...пока мне мало что понравилось) макияж - купила суперский красный лак и помаду ( в тон к туфлям) ....подведу глазки узенькими, длинными стрелочками ))))сделаю красный педикют и маникюр ) и на этом все ) буду встречать новый гад в луке аля кукла в стиле 60-х ![]() подарки что сама хочу ...не знаю ...парадокс, но уже несколько лет подряд когда мне задают вопрос " а что бы ты хотела" - я не знаю что ответить. Вроде все есть ....а то,что я хочу - я просто беру и покупаю сама и не у кого не прошу. первый раз за столько лет мне придется крупно потратиться на подарки ))) ибо я буду в России и более того , вполне возможно увижу кучу родственников в эту новогоднюю ночь ))) папе я однозначно решила подарить хороший набор шахмат . За одно сниму мораторий на игру и в первый раз за уже лет 15...я сыграю с ним одну игру....всего одну ....мне даже интересно ..... смогу ли я его сделать ,как раньше )))) ведь будучи дитём ...мне это удавалось ...пока я не стала ....собой .. маме ....пока не знаю что подарю , но знаю,что лучшим подарком ей будет решение ее проблем с кафешкой ... я правда устала работать инветором ...но раз я это начала ...значит нужно продолжать и закончить ! брату ? вот тут я пока теряюсь в догадках ..... сначала я его отхэпибездю ( уже совсем скоро) , а на новый год - решу что подарить ) честно говоря странно как то для меня ...друзья зовут поехать с ними в Киев , друг зовет поехать с ним на новый год в белорашу ( Минск) ... ( что там делать ? там, да еще и с ним ?) .... поэтому я отметаю все предложения ...правда ! очень хочу встретить новый год в кругу семьи! часа в 3 ночи вызову машину , поеду к подруге , а потом куда-нибудь гульнуть ))) только надо выбрать куда ))) вот примерно такой план ) Ах да! если за это время в моей жизни появится очередной мэнчик - поставлю ультиматум. или со мной на фазенде . или ну нахер , давай до свидания ) и еще - не хочу видеть на празднике СЫРЕЖУ!!!!!!!! в прошлом году , когда я рассталась со своим и была в обсалютно потерянном состоянии я с СЫРЕЖЕЙ согрешила .... в этом году правда тоже пару раз ![]() Так вот , Сырежа втерся в доверие к моей семье ! общается с мамой и честно говоря меня это просто БЕСИТ! и еще я не могу его видеть ...... меня просто тошнит когда мы с ним пересекаемся .... так что НЕ ХОЧУ , чтобы он испортил мне праздник , хотя моя мать постоянно дрючит мне мозг и считает что мы с ним однажды поженимся ....... ![]() в общем - у меня все под контролем и все практически спланированно в деталях ))))) -------------------- our rocket has just exploded before take off ^) THANK YOU ALL!
|
|
|
![]()
|
|
ТП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2031 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009303 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Все , я окончательно дома ) намоталась за эти праздники ...ойййййй..... ЩАС посмотрим насколько у нас все прошло по плану ))) итак , первый раз за лет 10 я буду встречать новый год в России ,а не за бугром , и более того с СЕМЬЕЙ! Последний мой новый гад в Мюнхене убил желание встречать его вдали от Родины ...... Мама и папа уже отчаялись чокнуться со мной под бой курантов , и так как у меня настал мне непонятный период ..когда я всеми силами тянусь к семье ...и устала от перелетов , поездок и тусовок - я решила однозначно . С СЕМЬЕЙ и на фазенде ! среди кучи снега , в раше , и в дали от суеты ! Да, я встретила новый год с мамой и папой, братом и его девушкой, на фазенде :) мы даже запускали фейерверки ))) Лес , снег , темень ...и мы как мартышки ))))))) прыгаем вокруг сугробов и орем " с новым годом!" украшения . маме я еще в сентябре заявила что стол и украшение фазенды я беру на себя. Купила кучу гирлянд и украшений ... развешу их по периметру дома .. повесила гирлянды на крыльцо и на окно своей комнаты на втором этаже ) стол . стол я решила взять полностью на себя. что буду делать . на горячее - свинину , тушеную с солеными огурцами и в сметане. для папы - потушу кролика. салаты - посольский с сырыми овощами( в том числе и с сырой свеклой) и говядиной ( это больше для меня - ибо я его обожаю и он жутко полезный ! ) , салат с авокадо и слабосоленой форелью , еще сделаю тарталетки с грибами , креветкими и красной икрой , а также планирую сделать фаршированные кальмары . заказала из италии вина , маслины и сыр ....мммм... должны привезти примерно 26 декабря ![]() фрукты - свежий ананас , манго и виноград. Ну и мандарины - для любителей ( брата). пока что все ....но думаю придумаю что-нибудь еще ))) мне бы лично хватило немного королевских креветок , маслин , сыра и шампусика )))) кролик был , салат посольский был , салат с красной рыбой был , тарталетки были , и кальмары , только не фаршированные , а просто салат из кальмаров :) фрукты были . Все . как и планировала :) Свинину не делала - решили что сделаю ее на следующий день . Мама и папа помогали только все резать ) я руководила , вдохновляла , украшала , делала финальный штрихи и за всем следила . им доверяла только нарезать и помогать ) Ну и конеч но же сервировка ... ЭТО я не отдам НИКОМУ )))))))) лук одену черной платье с пышной юбкой( аля стиль Кэрри из секса в большом городе ) . к нему у меня есть красные лакированные туфли ( как говорит моя знакомая , похожие на туфли , в которых ходила мини - подруга микки мауса ![]() из аксессуаров - белые длинные перчатки , браслет сваровски ( который забыла и на который забила моя подруга , кстати , изначально купив его мне в музее сваровски), а также черный парик-каре , так что буду с челкой )))))))) парик еще нужно подыскать ...пока мне мало что понравилось) макияж - купила суперский красный лак и помаду ( в тон к туфлям) ....подведу глазки узенькими, длинными стрелочками ))))сделаю красный педикют и маникюр ) и на этом все ) буду встречать новый гад в луке аля кукла в стиле 60-х ![]() все было , кроме парика ((( не купила , ибо ничего из того,что я хотела - не нашла (((( подарки что сама хочу ...не знаю ...парадокс, но уже несколько лет подряд когда мне задают вопрос " а что бы ты хотела" - я не знаю что ответить. Вроде все есть ....а то,что я хочу - я просто беру и покупаю сама и не у кого не прошу. первый раз за столько лет мне придется крупно потратиться на подарки ))) ибо я буду в России и более того , вполне возможно увижу кучу родственников в эту новогоднюю ночь ))) папе я однозначно решила подарить хороший набор шахмат . За одно сниму мораторий на игру и в первый раз за уже лет 15...я сыграю с ним одну игру....всего одну ....мне даже интересно ..... смогу ли я его сделать ,как раньше )))) ведь будучи дитём ...мне это удавалось ...пока я не стала ....собой .. маме ....пока не знаю что подарю , но знаю,что лучшим подарком ей будет решение ее проблем с кафешкой ... я правда устала работать инветором ...но раз я это начала ...значит нужно продолжать и закончить ! брату ? вот тут я пока теряюсь в догадках ..... сначала я его отхэпибездю ( уже совсем скоро) , а на новый год - решу что подарить ) честно говоря странно как то для меня ...друзья зовут поехать с ними в Киев , друг зовет поехать с ним на новый год в белорашу ( Минск) ... ( что там делать ? там, да еще и с ним ?) .... поэтому я отметаю все предложения ...правда ! очень хочу встретить новый год в кругу семьи! часа в 3 ночи вызову машину , поеду к подруге , а потом куда-нибудь гульнуть ))) только надо выбрать куда ))) подарки - маме и папе плазму . Брату - кошелек , его девушке - серги и подвеску. ну ...и еще деньги ..... что получила : мои любимые дольчики ( спасибо Лешке :) ) , подвеску от его девушки , от мамы - книгу по искусству , от папы - банный халат и напутствие : " я покупаю стол на 12 персон, как только найдешь нормального мужика, чтоб в год по внуку ![]() а вообще мне честно говоря все равно что получать в подарок ..... я не могу выделить ничего такого , чего хотелось бы :) Еси тока АЦКОЙ , ВСЕПОГЛАЩАЮЩЕЙ , БЕЗУМНОЙ , СШИБАЮЩЕЙКРЫШУ .... любви ) Примерно в два часа мы вызвали машину . До ближайшего города было примерно 20 км.... естественно ...черти же гонят ... вот и уехали... И естественно в клуб . Сначала один , потом другой.... Прикатили назад уже вчетвером... часов в 12 дня .... СУКА СЕРОЖА !!!! ОТКУДА ОН НАРИСОВАЛСЯ вообще среди ночи !!!!????! и как он появился в тех краях !!! какой черт его принес ???? чтоб его чумка импотентская забрала !!! Чуяла моя попа , что это произойдет (((((( еще в эту ночь я встрелила мальчика Мишу . Записки которого я потом обнаружила у себя в сумочке .. " Я тебя полюбил ...Миша ..и номер телефона..." УЖАС! Брат сказал , что уже заколебался разруливать все херню, которая происходит , когда мы тусим всесте ... а ЧТО Я ??? я же ничего не хотела , не делала и самое главное - не обещала ! Какого хрена он бегал по клубу , просил то Юлю , то Лешку написать мой номер телефона у него на руке .....когда там закончилось место ...уже на спине ... потом он начал Леше задавать вопросы как меня найти .... и закончилось все тем , что я попросила Леху сказать ,что утром улетаю в Амстердам на пару месяцев ...... маньяк !!! но мне его жалко ((((( и брата жалко ...теперь у Мишы есть номер его телефона ...... Миша - это теперь просто воспоминание новогодней ночи .... думаю утром он пришел в себя и все поняла ..... и еще - не хочу видеть на празднике СЫРЕЖУ!!!!!!!! и он там был ....(((...еще и подарок типо мне привез..... майку с надписью : " Я самая лучшая , но НЕ твоя " и на ней еще и корона нарисована ... писец.....я чуть не сдохла , когда это увидела ![]() Еще мы с Юлькой ходили и раздавали мандарины ментам, когда попали на какую -то елку часов в пять ночи )))))) было прикольно ) под конец один из них спросил " а денег нет?" ![]() -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 604 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 392 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Не хочешь , не верь мне....©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.6.2025, 10:27 |
![]() |
![]() |