IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Предновогодняя тема, про подарки
Olyssiya
сообщение 29.11.2012, 17:00
Сообщение #1

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Мск
Страна:

Знаю-знаю, до Нового года еще уйма времени... но вроде как все готовится начинают заранее, и магазины и кафешки в городе уже украшены.
Настроение у меня в любом случае уже праздничное и работать откровенно лень)

Поэтому я решила создать такую тему, давайте обсудим новогодние подарки!
Кто кому что дарил интересного, что получал сам, что собираетесь дарить родителям, друзьям, любимым половинкам в этом году и чего хотите сами)
Еще можете рассказать про свои коронные блюда к новогоднему столу)
Я вот просто не представляю этот праздник без мандаринов и оливье)

Сообщение отредактировал Olyssiya - 29.11.2012, 17:01
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Я..
сообщение 29.11.2012, 21:21
Сообщение #2

Zoo

Вставить ник
Цитата
Страна:

итак , первый раз за лет 10 я буду встречать новый год в России ,а не за бугром , и более того с СЕМЬЕЙ!
Последний мой новый гад в Мюнхене убил желание встречать его вдали от Родины ......

Мама и папа уже отчаялись чокнуться со мной под бой курантов , и так как у меня настал мне непонятный период ..когда я всеми силами тянусь к семье ...и устала от перелетов , поездок и тусовок - я решила однозначно . С СЕМЬЕЙ и на фазенде ! среди кучи снега , в раше , и в дали от суеты !

украшения .
маме я еще в сентябре заявила что стол и украшение фазенды я беру на себя. Купила кучу гирлянд и украшений ... развешу их по периметру дома ..

стол .
стол я решила взять полностью на себя.
что буду делать .
на горячее - свинину , тушеную с солеными огурцами и в сметане. для папы - потушу кролика.
салаты - посольский с сырыми овощами( в том числе и с сырой свеклой) и говядиной ( это больше для меня - ибо я его обожаю и он жутко полезный ! ) , салат с авокадо и слабосоленой форелью , еще сделаю тарталетки с грибами , креветкими и красной икрой , а также планирую сделать фаршированные кальмары .
заказала из италии вина , маслины и сыр ....мммм... должны привезти примерно 26 декабря rolleyes.gif
фрукты - свежий ананас , манго и виноград. Ну и мандарины - для любителей ( брата).
пока что все ....но думаю придумаю что-нибудь еще ))) мне бы лично хватило немного королевских креветок , маслин , сыра и шампусика ))))

лук
одену черной платье с пышной юбкой( аля стиль Кэрри из секса в большом городе ) . к нему у меня есть красные лакированные туфли ( как говорит моя знакомая , похожие на туфли , в которых ходила мини - подруга микки мауса ag1.gif ) .
из аксессуаров - белые длинные перчатки , браслет сваровски ( который забыла и на который забила моя подруга , кстати , изначально купив его мне в музее сваровски), а также черный парик-каре , так что буду с челкой )))))))) парик еще нужно подыскать ...пока мне мало что понравилось)
макияж - купила суперский красный лак и помаду ( в тон к туфлям) ....подведу глазки узенькими, длинными стрелочками ))))сделаю красный педикют и маникюр ) и на этом все )
буду встречать новый гад в луке аля кукла в стиле 60-х ag1.gif

подарки
что сама хочу ...не знаю ...парадокс, но уже несколько лет подряд когда мне задают вопрос " а что бы ты хотела" - я не знаю что ответить. Вроде все есть ....а то,что я хочу - я просто беру и покупаю сама и не у кого не прошу.

первый раз за столько лет мне придется крупно потратиться на подарки ))) ибо я буду в России и более того , вполне возможно увижу кучу родственников в эту новогоднюю ночь )))
папе я однозначно решила подарить хороший набор шахмат . За одно сниму мораторий на игру и в первый раз за уже лет 15...я сыграю с ним одну игру....всего одну ....мне даже интересно ..... смогу ли я его сделать ,как раньше )))) ведь будучи дитём ...мне это удавалось ...пока я не стала ....собой ..

маме ....пока не знаю что подарю , но знаю,что лучшим подарком ей будет решение ее проблем с кафешкой ... я правда устала работать инветором ...но раз я это начала ...значит нужно продолжать и закончить !

брату ? вот тут я пока теряюсь в догадках ..... сначала я его отхэпибездю ( уже совсем скоро) , а на новый год - решу что подарить )

честно говоря странно как то для меня ...друзья зовут поехать с ними в Киев , друг зовет поехать с ним на новый год в белорашу ( Минск) ... ( что там делать ? там, да еще и с ним ?) .... поэтому я отметаю все предложения ...правда ! очень хочу встретить новый год в кругу семьи!

часа в 3 ночи вызову машину , поеду к подруге , а потом куда-нибудь гульнуть ))) только надо выбрать куда )))

вот примерно такой план )
Ах да! если за это время в моей жизни появится очередной мэнчик - поставлю ультиматум. или со мной на фазенде . или ну нахер , давай до свидания )

и еще - не хочу видеть на празднике СЫРЕЖУ!!!!!!!! в прошлом году , когда я рассталась со своим и была в обсалютно потерянном состоянии я с СЫРЕЖЕЙ согрешила .... в этом году правда тоже пару раз ag1.gif , но билять ничего личного , сам должен понимать , большой уже мальчик.
Так вот , Сырежа втерся в доверие к моей семье ! общается с мамой и честно говоря меня это просто БЕСИТ! и еще я не могу его видеть ...... меня просто тошнит когда мы с ним пересекаемся .... так что НЕ ХОЧУ , чтобы он испортил мне праздник , хотя моя мать постоянно дрючит мне мозг и считает что мы с ним однажды поженимся ....... at.gif

в общем - у меня все под контролем и все практически спланированно в деталях )))))

--------------------
our rocket has just exploded before take off ^) THANK YOU ALL!

+Quote Post
МиуМиу
сообщение 6.1.2013, 23:34
Сообщение #3

ТП

Вставить ник
Цитата
Страна:

Все , я окончательно дома ) намоталась за эти праздники ...ойййййй..... ЩАС посмотрим насколько у нас все прошло по плану )))

Цитата(Я.. @ 29.11.2012, 22:21) *
итак , первый раз за лет 10 я буду встречать новый год в России ,а не за бугром , и более того с СЕМЬЕЙ!
Последний мой новый гад в Мюнхене убил желание встречать его вдали от Родины ......

Мама и папа уже отчаялись чокнуться со мной под бой курантов , и так как у меня настал мне непонятный период ..когда я всеми силами тянусь к семье ...и устала от перелетов , поездок и тусовок - я решила однозначно . С СЕМЬЕЙ и на фазенде ! среди кучи снега , в раше , и в дали от суеты !

Да, я встретила новый год с мамой и папой, братом и его девушкой, на фазенде :) мы даже запускали фейерверки )))
Лес , снег , темень ...и мы как мартышки ))))))) прыгаем вокруг сугробов и орем " с новым годом!"

украшения .
маме я еще в сентябре заявила что стол и украшение фазенды я беру на себя. Купила кучу гирлянд и украшений ... развешу их по периметру дома ..

повесила гирлянды на крыльцо и на окно своей комнаты на втором этаже )

стол .
стол я решила взять полностью на себя.
что буду делать .
на горячее - свинину , тушеную с солеными огурцами и в сметане. для папы - потушу кролика.
салаты - посольский с сырыми овощами( в том числе и с сырой свеклой) и говядиной ( это больше для меня - ибо я его обожаю и он жутко полезный ! ) , салат с авокадо и слабосоленой форелью , еще сделаю тарталетки с грибами , креветкими и красной икрой , а также планирую сделать фаршированные кальмары .
заказала из италии вина , маслины и сыр ....мммм... должны привезти примерно 26 декабря rolleyes.gif
фрукты - свежий ананас , манго и виноград. Ну и мандарины - для любителей ( брата).
пока что все ....но думаю придумаю что-нибудь еще ))) мне бы лично хватило немного королевских креветок , маслин , сыра и шампусика ))))

кролик был , салат посольский был , салат с красной рыбой был , тарталетки были , и кальмары , только не фаршированные , а просто салат из кальмаров :) фрукты были . Все . как и планировала :) Свинину не делала - решили что сделаю ее на следующий день .

Мама и папа помогали только все резать ) я руководила , вдохновляла , украшала , делала финальный штрихи и за всем следила . им доверяла только нарезать и помогать ) Ну и конеч но же сервировка ... ЭТО я не отдам НИКОМУ ))))))))

лук
одену черной платье с пышной юбкой( аля стиль Кэрри из секса в большом городе ) . к нему у меня есть красные лакированные туфли ( как говорит моя знакомая , похожие на туфли , в которых ходила мини - подруга микки мауса ag1.gif ) .
из аксессуаров - белые длинные перчатки , браслет сваровски ( который забыла и на который забила моя подруга , кстати , изначально купив его мне в музее сваровски), а также черный парик-каре , так что буду с челкой )))))))) парик еще нужно подыскать ...пока мне мало что понравилось)
макияж - купила суперский красный лак и помаду ( в тон к туфлям) ....подведу глазки узенькими, длинными стрелочками ))))сделаю красный педикют и маникюр ) и на этом все )
буду встречать новый гад в луке аля кукла в стиле 60-х ag1.gif

все было , кроме парика ((( не купила , ибо ничего из того,что я хотела - не нашла ((((

подарки
что сама хочу ...не знаю ...парадокс, но уже несколько лет подряд когда мне задают вопрос " а что бы ты хотела" - я не знаю что ответить. Вроде все есть ....а то,что я хочу - я просто беру и покупаю сама и не у кого не прошу.

первый раз за столько лет мне придется крупно потратиться на подарки ))) ибо я буду в России и более того , вполне возможно увижу кучу родственников в эту новогоднюю ночь )))
папе я однозначно решила подарить хороший набор шахмат . За одно сниму мораторий на игру и в первый раз за уже лет 15...я сыграю с ним одну игру....всего одну ....мне даже интересно ..... смогу ли я его сделать ,как раньше )))) ведь будучи дитём ...мне это удавалось ...пока я не стала ....собой ..

маме ....пока не знаю что подарю , но знаю,что лучшим подарком ей будет решение ее проблем с кафешкой ... я правда устала работать инветором ...но раз я это начала ...значит нужно продолжать и закончить !

брату ? вот тут я пока теряюсь в догадках ..... сначала я его отхэпибездю ( уже совсем скоро) , а на новый год - решу что подарить )

честно говоря странно как то для меня ...друзья зовут поехать с ними в Киев , друг зовет поехать с ним на новый год в белорашу ( Минск) ... ( что там делать ? там, да еще и с ним ?) .... поэтому я отметаю все предложения ...правда ! очень хочу встретить новый год в кругу семьи!

часа в 3 ночи вызову машину , поеду к подруге , а потом куда-нибудь гульнуть ))) только надо выбрать куда )))

подарки - маме и папе плазму .
Брату - кошелек , его девушке - серги и подвеску.
ну ...и еще деньги .....
что получила : мои любимые дольчики ( спасибо Лешке :) ) , подвеску от его девушки , от мамы - книгу по искусству , от папы - банный халат и напутствие : " я покупаю стол на 12 персон, как только найдешь нормального мужика, чтоб в год по внуку ai.gif. Первого мне отдашь - я из него ЧЕЛОВЕКА сделаю ! " . У меня билять только один вопрос ! Нахера мне БАННЫЙ ХАЛАТ ?????? в бассейн я бегаю в полотенце , а дома я предпочитаю ходить в шортах и майке !
а вообще мне честно говоря все равно что получать в подарок ..... я не могу выделить ничего такого , чего хотелось бы :)
Еси тока АЦКОЙ , ВСЕПОГЛАЩАЮЩЕЙ , БЕЗУМНОЙ , СШИБАЮЩЕЙКРЫШУ .... любви )

Примерно в два часа мы вызвали машину . До ближайшего города было примерно 20 км.... естественно ...черти же гонят ... вот и уехали...
И естественно в клуб . Сначала один , потом другой....
Прикатили назад уже вчетвером... часов в 12 дня .... СУКА СЕРОЖА !!!! ОТКУДА ОН НАРИСОВАЛСЯ вообще среди ночи !!!!????! и как он появился в тех краях !!! какой черт его принес ???? чтоб его чумка импотентская забрала !!! Чуяла моя попа , что это произойдет ((((((
еще в эту ночь я встрелила мальчика Мишу . Записки которого я потом обнаружила у себя в сумочке .. " Я тебя полюбил ...Миша ..и номер телефона..."
УЖАС! Брат сказал , что уже заколебался разруливать все херню, которая происходит , когда мы тусим всесте ... а ЧТО Я ??? я же ничего не хотела , не делала и самое главное - не обещала ! Какого хрена он бегал по клубу , просил то Юлю , то Лешку написать мой номер телефона у него на руке .....когда там закончилось место ...уже на спине ... потом он начал Леше задавать вопросы как меня найти .... и закончилось все тем , что я попросила Леху сказать ,что утром улетаю в Амстердам на пару месяцев ...... маньяк !!! но мне его жалко ((((( и брата жалко ...теперь у Мишы есть номер его телефона ......
Миша - это теперь просто воспоминание новогодней ночи .... думаю утром он пришел в себя и все поняла .....

и еще - не хочу видеть на празднике СЫРЕЖУ!!!!!!!!

и он там был ....(((...еще и подарок типо мне привез..... майку с надписью : " Я самая лучшая , но НЕ твоя " и на ней еще и корона нарисована ...
писец.....я чуть не сдохла , когда это увидела icon_lol.gif

Еще мы с Юлькой ходили и раздавали мандарины ментам, когда попали на какую -то елку часов в пять ночи )))))) было прикольно ) под конец один из них спросил " а денег нет?" ag1.gif

--------------------
Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!

+Quote Post
Kryptos
сообщение 7.1.2013, 12:52
Сообщение #4

Завсегдатай
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(МиуМиу @ 7.1.2013, 0:34) *
Писанина Миу

Smile2.jpg

--------------------
Не хочешь , не верь мне....©

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Olyssiya   Предновогодняя тема   29.11.2012, 17:00
- - Водар Паветра   Цитата(Olyssiya @ 29.11.2012, 9:00) Я вот...   29.11.2012, 18:20
|- - Olyssiya   Цитата(Водар Паветра @ 29.11.2012, 20:20)...   29.11.2012, 19:53
- - Водар Паветра   Цитата(Olyssiya @ 29.11.2012, 11:53) Меня...   29.11.2012, 20:39
- - Я..   итак , первый раз за лет 10 я буду встречать новый...   29.11.2012, 21:21
|- - МиуМиу   Все , я окончательно дома ) намоталась за эти праз...   6.1.2013, 23:34
|- - Kryptos   Цитата(МиуМиу @ 7.1.2013, 0:34) Писанина ...   7.1.2013, 12:52
- - NickNAME7   Новый год, праздник детства. ) Ждал его раньше оче...   29.11.2012, 21:58
- - Водар Паветра   Цитата(Я.. @ 29.11.2012, 13:21) и так как...   29.11.2012, 22:23
|- - Я..   Цитата(Водар Паветра @ 29.11.2012, 11:23)...   29.11.2012, 23:05
- - Olyssiya   ГДЕ? Этот НГ я наконец то справляю ДОМА! Домов...   29.11.2012, 22:36
|- - Olyssiya   Я. Ну почти))) Я как и планировала уехала к себе ...   5.1.2013, 18:02
- - Водар Паветра   Раз уж все тут так душевно отписываются, добавлю и...   29.11.2012, 22:40
|- - Я..   Цитата(Водар Паветра @ 29.11.2012, 11:40)...   30.11.2012, 9:53
- - NickNAME7   ЦитатаК этому новому году я как всегда буду делать...   30.11.2012, 9:00
- - NickNAME7   ЦитатаБедняга ak.gif и один будешь и подарки не по...   30.11.2012, 11:45
- - Водар Паветра   Цитата(NickNAME7 @ 30.11.2012, 3:45) Плев...   30.11.2012, 15:27
- - Tanistas   Так, я тоже отпишусь-) хотя нет, лучше не буду...   30.11.2012, 21:58
- - Водар Паветра   Цитата(Я.. @ 29.11.2012, 15:05) водар , d...   30.11.2012, 22:16
|- - Я..   Цитата(Водар Паветра @ 30.11.2012, 11:16)...   1.12.2012, 9:52
- - Olyssiya   Слушайте вы, кинги оф энималс) у меня лучшая подру...   30.11.2012, 23:22
- - Водар Паветра   Цитата(Olyssiya @ 30.11.2012, 15:22) Самы...   30.11.2012, 23:43
- - Я..   Оль , да ладно тебе ))) у тебя значить неправильны...   1.12.2012, 9:48
- - Olyssiya   Миу, черты конкретного человека зависят не только ...   1.12.2012, 10:05
|- - Я..   Цитата(Olyssiya @ 30.11.2012, 23:05) Миу,...   1.12.2012, 10:47
|- - Olyssiya   Цитата(Я.. @ 1.12.2012, 12:47) Цитата(Oly...   1.12.2012, 10:51
|- - Я..   Цитата(Olyssiya @ 30.11.2012, 23:51) Цита...   1.12.2012, 11:00
- - Olyssiya   все, вспомнила))) это был шуточный гороскоп... хот...   1.12.2012, 11:11
|- - Я..   Цитата(Olyssiya @ 30.11.2012, 23:11) надо...   1.12.2012, 11:36
- - Olyssiya   Кстааать... раз уж на то пошло... держи, порадуйся...   1.12.2012, 11:15
- - Reineke_Lis   блаблаблаблаблаблабла   1.12.2012, 14:53
- - Olyssiya   Ярк, не флудь в моей теме!   1.12.2012, 17:13
- - Tanistas   Лена, Оля, А пришлите мне что-нибудь про весов пож...   12.12.2012, 0:51
- - Водар Паветра   Дмитрий как всегда на высоте, сказал как отрезал :...   12.12.2012, 5:07
- - stuffin muffin   давайте скинемся им обеим на техническое образован...   12.12.2012, 8:27
- - Dassa   дам 100р, коробку от модема и полконфеты "Чай...   12.12.2012, 9:38
|- - Olyssiya   Цитата(Dassa @ 12.12.2012, 11:38) дам 100...   12.12.2012, 10:21
- - stuffin muffin   нет такого вещества как звёздная пыль   12.12.2012, 21:18
- - Водар Паветра   Хотелось бы поинтересоваться, кто из детально отпи...   5.1.2013, 4:53
- - NickNAME7   Я.   5.1.2013, 12:17
- - NickNAME7   А ты?   5.1.2013, 12:47
- - Водар Паветра   Цитата(NickNAME7 @ 5.1.2013, 4:47) А ты? ...   7.1.2013, 16:26
|- - NickNAME7   Цитата(Водар Паветра @ 7.1.2013, 16:26) Ц...   7.1.2013, 19:56
- - Olyssiya   Водар, обычно говорят, как встретишь НГ, так и про...   7.1.2013, 19:57
- - Водар Паветра   Цитата(Olyssiya @ 7.1.2013, 11:57) Водар,...   7.1.2013, 20:53
- - Olyssiya   Народ, не захламляйте тему. Это последняя более-ме...   8.1.2013, 12:11

Reply to this topicStart new topic