![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Знаю-знаю, до Нового года еще уйма времени... но вроде как все готовится начинают заранее, и магазины и кафешки в городе уже украшены.
Настроение у меня в любом случае уже праздничное и работать откровенно лень) Поэтому я решила создать такую тему, давайте обсудим новогодние подарки! Кто кому что дарил интересного, что получал сам, что собираетесь дарить родителям, друзьям, любимым половинкам в этом году и чего хотите сами) Еще можете рассказать про свои коронные блюда к новогоднему столу) Я вот просто не представляю этот праздник без мандаринов и оливье) ![]() Сообщение отредактировал Olyssiya - 29.11.2012, 17:01 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А ты? Я встретил неожиданно. Вообще собирался лечь спать, ибо все варианты, которые нарисовывались меня ничем не прельщали, компании не особо импонировали. Посередине предновогоднего дня позвонили пара приятелей без планов, решили подкатить ко мне, мы поторчали дома, потом поехали на месный бар встречать, где один из них с половой голодухи начал петушиться перед тройкой толстенных баб (едва ли не единственные, что там были, зато точно на всех хватило бы). В 3:00 заведение закрылось, мы продолжили на парковке, потом появлся коп и сказал, что вести машину мне нельзя (я выдул 0.16 вместо положенных 0.08). В итоге словили толстых девок и они отвезли нас домой. Правда они застряли в канаве не успев отъехать и двух метров от дома, так что нам пришлось их откапывать и толкать - боже упаси ещё остались бы ночевать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3317 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А ты? Я встретил неожиданно. Вообще собирался лечь спать, ибо все варианты, которые нарисовывались меня ничем не прельщали, компании не особо импонировали. Посередине предновогоднего дня позвонили пара приятелей без планов, решили подкатить ко мне, мы поторчали дома, потом поехали на месный бар встречать, где один из них с половой голодухи начал петушиться перед тройкой толстенных баб (едва ли не единственные, что там были, зато точно на всех хватило бы). В 3:00 заведение закрылось, мы продолжили на парковке, потом появлся коп и сказал, что вести машину мне нельзя (я выдул 0.16 вместо положенных 0.08). В итоге словили толстых девок и они отвезли нас домой. Правда они застряли в канаве не успев отъехать и двух метров от дома, так что нам пришлось их откапывать и толкать - боже упаси ещё остались бы ночевать. ![]() Вот это я понимаю. Сообщение отредактировал NickNAME7 - 7.1.2013, 19:57 -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 13.6.2025, 7:26 |
![]() |
![]() |