![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 789 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 383 ![]() |
Привет всем!
Попал в гости к друзьям, познакомился с девушкой. Весь вечер была явная заинтересованность (хотя достойных парней было немало), болтала всё время только со мной. Но я особенно не клеился, почему-то не зацепила сразу. Просто поддерживал светскую беседу, но вроде весело было. Смеется над всем, что я несу. Потом меня дома накрыло. Думаю, какого же хрена.. Раскопал только скайп через 3 человека. Написал. Очень мило поболтали, но на предложение прогуляться по занесенным снегом улицам и потом погреться глинтвейном, отказ. Через хи-хи, мол очень приятно, но "Нет, буду дома греться." Уговаривать не стал, по скайпу болтать некогда. Встречаемся сегодня, почти случайно у тех же соседей, очень рада, прям сплошной позитив, мол потусили отлично и т.д. Я как обычно несу всякую хрень, вспоминаю о чем болтали, о её родителях, об увлечениях, о том как в ней всё противоречиво.. Немного флирта. Но что-то её задело под конец.. Может даже не я сказал. Молча развернулась и убежала. В скайпе вечером не отвечает (но это мелочь, мало ли что). В общем я чёт не понял. Не будет же она полтора часа болтать и кокетничать (так активно), если я ей не нравлюсь? Тогда почему нет? Добивайся, старайся, заинтересовывай? Но вот боюсь из-за этого "дальше" щас начну тупить и всё испорчу.. ЗЫ Пиз**нул разок, что нравится, когда девушку надо добиваться (см. недавнюю тему о работе). Рассказал об эпизоде в фильме Loopers, когда Брюс Уиллис девушку 3 года добивался, типа "красавчик". Надо ж думать что говоришь.. ![]() -------------------- Бывают девушки с такими коровьими глазами, что чувствуешь себя пригородной электричкой. (с) Ф. Бегбедер
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 789 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 383 ![]() |
Спасибо, Чувак!
Легкий апдейт. Утром отозвалась в скайпе, написала что оставила рабочий скайп включенным, типа её небыло в онлайне. Написал, что проплакал всю ночь) - Сильно? - 3 пачки салфеток.. в час. Ну и поболтали немного. Еще вспомнил, что она постоянно упоминала какого-то друга. Друг то, друг сё, друг приехал-помог-починил.. Вполне возможно что потрахивает, но чувак женат или просто не хочет постоянных. Ну либо и правда друг. Ни разу как о "парне" о нем не говорила, даже когда он звонил раз. Вообще это из памяти выпало. В общем я чёт пасс.. Первое впечатление оказалось самым правильным, да и устанешь этого "друга" выпроваживать. А перспектива "играть" её в 2 смычка по-очереди вообще не привлекает. Наверное буду лениво поддерживать общение, мало ли. ![]() Сообщение отредактировал Cartel - 30.11.2012, 20:20 -------------------- Бывают девушки с такими коровьими глазами, что чувствуешь себя пригородной электричкой. (с) Ф. Бегбедер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Спасибо, Чувак! В общем легкий апдейт. Утром отозвалась в скайпе, написала что оставила рабочий скайп включенным, типа её небыло в онлайне. Написал, что проплакал всю ночь) - Сильно? - 3 пачки салфеток.. в час. Ну и поболтали немного. В общем я вспомнил, что она постоянно упоминала какого-то друга. Друг то, друг сё, друг приехал-помог-починил.. Вполне возможно что потрахивает, но чувак женат или просто не хочет постоянных. Ну либо и правда друг. Ни разу как о "парне" о нем не говорила, даже когда он звонил раз. В общем я чёт пасс.. Первое впечатление оказалось самым правильным, да и устанешь этого "друга" выпроваживать. А перспектива "играть" её в 2 смычка по-очереди вообще не привлекает. Наверное буду лениво поддерживать общение, мало ли. ![]() бляяя... не тупи, мэн. у нее друг - раб, который по щелчку пальцев прибежит ей че-нить ремонтировать, возить и т.д. кароче обслуживающий персонал. это не конкуренция, это просто очень глупый мальчик. так што все в твоих руках, бери ее. з.ы. я когда с женой знакомился, у меня был конкурент на джипе, хозяин банка, имеющий доход порядка ляма в месяц. Скорей всего, даже больше. И ниче, уделал его без проблем, т.к. я пиздатый. А ты какого-то школьника глупого зассал. (бля, вот черт, я выебнулся, не люблю выебываца, так получилось ![]() Сообщение отредактировал 4YBAK - 30.11.2012, 20:19 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.6.2025, 20:52 |
![]() |
![]() |