![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 789 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 383 ![]() |
Привет всем!
Попал в гости к друзьям, познакомился с девушкой. Весь вечер была явная заинтересованность (хотя достойных парней было немало), болтала всё время только со мной. Но я особенно не клеился, почему-то не зацепила сразу. Просто поддерживал светскую беседу, но вроде весело было. Смеется над всем, что я несу. Потом меня дома накрыло. Думаю, какого же хрена.. Раскопал только скайп через 3 человека. Написал. Очень мило поболтали, но на предложение прогуляться по занесенным снегом улицам и потом погреться глинтвейном, отказ. Через хи-хи, мол очень приятно, но "Нет, буду дома греться." Уговаривать не стал, по скайпу болтать некогда. Встречаемся сегодня, почти случайно у тех же соседей, очень рада, прям сплошной позитив, мол потусили отлично и т.д. Я как обычно несу всякую хрень, вспоминаю о чем болтали, о её родителях, об увлечениях, о том как в ней всё противоречиво.. Немного флирта. Но что-то её задело под конец.. Может даже не я сказал. Молча развернулась и убежала. В скайпе вечером не отвечает (но это мелочь, мало ли что). В общем я чёт не понял. Не будет же она полтора часа болтать и кокетничать (так активно), если я ей не нравлюсь? Тогда почему нет? Добивайся, старайся, заинтересовывай? Но вот боюсь из-за этого "дальше" щас начну тупить и всё испорчу.. ЗЫ Пиз**нул разок, что нравится, когда девушку надо добиваться (см. недавнюю тему о работе). Рассказал об эпизоде в фильме Loopers, когда Брюс Уиллис девушку 3 года добивался, типа "красавчик". Надо ж думать что говоришь.. ![]() -------------------- Бывают девушки с такими коровьими глазами, что чувствуешь себя пригородной электричкой. (с) Ф. Бегбедер
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 789 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 383 ![]() |
Дали клоду выговориться.
![]() Lotar прав. У меня тоже ощущение, что кто-то есть. Но если бы это было помехой, то наверное уже знал бы об этом. Есть подозрение, что встречается с 2-я, не выбрала еще. Девушка оч красивая, и удивлюсь если там целый рой вокруг не вьется. Следов постоянного парня не замечено, живет одна, подруга говорит, что свободна. Встретились пару раз, ненадолго. Тут наверное 4увак бы порадовался, т.к. общение было очень бурным и приятным. Хохочет, болтает, немного флирта, кинестетю ненавязчиво. Немного, но вроде нравится. Уворачивается, ну скорее игра какая-то, может не хочет показаться доступной. На чуть пошлые намеки в её адрес, сразу "прячется" с улыбкой, меняешь тему резко и она сразу опять в атаку. Очень ми-ми-ми-шно всё, давно так хорошо с девушкой время не проводил. Секаса и отношений пока даже на горизонте не видно, хотя виделись всего 2 раза и недолго, среди недели, но видно что нам приятно время проводить. Хотя иногда такое выкидывает, что 3 раза уже крест на ней ставил. Вообще встречаться с такой издергаешься конечно, просто надо ни в коем случае не терять голову. Начнешь психовать из-за какого-нить звонка, кранты всему. ЗЫ Меня единственное, что подбадривает, это что она жуткая стерва скорее всего (проскакивает иногда рефлекторно).. и по ней это видно и по лицу и по повадкам. Но со мной включается какая-то школьница. Если бы не через друзей, то хрен бы даже подошел к ней.. послала бы сразу. Сообщение отредактировал Cartel - 6.12.2012, 23:01 -------------------- Бывают девушки с такими коровьими глазами, что чувствуешь себя пригородной электричкой. (с) Ф. Бегбедер
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 8:59 |
![]() |
![]() |