![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 789 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 383 ![]() |
Привет всем!
Попал в гости к друзьям, познакомился с девушкой. Весь вечер была явная заинтересованность (хотя достойных парней было немало), болтала всё время только со мной. Но я особенно не клеился, почему-то не зацепила сразу. Просто поддерживал светскую беседу, но вроде весело было. Смеется над всем, что я несу. Потом меня дома накрыло. Думаю, какого же хрена.. Раскопал только скайп через 3 человека. Написал. Очень мило поболтали, но на предложение прогуляться по занесенным снегом улицам и потом погреться глинтвейном, отказ. Через хи-хи, мол очень приятно, но "Нет, буду дома греться." Уговаривать не стал, по скайпу болтать некогда. Встречаемся сегодня, почти случайно у тех же соседей, очень рада, прям сплошной позитив, мол потусили отлично и т.д. Я как обычно несу всякую хрень, вспоминаю о чем болтали, о её родителях, об увлечениях, о том как в ней всё противоречиво.. Немного флирта. Но что-то её задело под конец.. Может даже не я сказал. Молча развернулась и убежала. В скайпе вечером не отвечает (но это мелочь, мало ли что). В общем я чёт не понял. Не будет же она полтора часа болтать и кокетничать (так активно), если я ей не нравлюсь? Тогда почему нет? Добивайся, старайся, заинтересовывай? Но вот боюсь из-за этого "дальше" щас начну тупить и всё испорчу.. ЗЫ Пиз**нул разок, что нравится, когда девушку надо добиваться (см. недавнюю тему о работе). Рассказал об эпизоде в фильме Loopers, когда Брюс Уиллис девушку 3 года добивался, типа "красавчик". Надо ж думать что говоришь.. ![]() -------------------- Бывают девушки с такими коровьими глазами, что чувствуешь себя пригородной электричкой. (с) Ф. Бегбедер
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 789 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 383 ![]() |
Но еще замечу, что с Клодом согласен полностью по поводу подводных камней в отношениях. Только это очевидно и неизбежно, к сожалению. Невозможно вечно поддерживать идеальный баланс и равный взаимный интерес, каким бы ты о*уенным рубаха-парнем не был.
И зачем ты спрашивал подругу? Это ж надо так палиться! Не, посторонних вообще ни о чем не спрашивал. Сами ляпнули, что свободна. Вообще к ситуации отношусь очень спокойно, повышенная заинтересованность её только спугнет. Так что болтаем вот, хахочем.)) Сообщение отредактировал Cartel - 6.12.2012, 23:24 -------------------- Бывают девушки с такими коровьими глазами, что чувствуешь себя пригородной электричкой. (с) Ф. Бегбедер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Только это очевидно и неизбежно, к сожалению. Невозможно вечно поддерживать идеальный баланс и равный взаимный интерес, каким бы ты о*уенным рубаха-парнем не был. Это ограничивающее убеждение. Все возможно. "Для того, чтобы заинтересовать других - интересуйтесь ими" (с) Достаточно быть внимательным к партнеру. И самому не прекращать развиваться. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Достаточно быть внимательным к партнеру. Внимание тоже обоюдоострая штука. Постепенно пришел к выводу, что ты можешь просто с ума сходить, и думать о девушке каждую секунду пока можешь думать хоть о чем-то, но ни дай бог тебе показать, что это так. Приходится быть относительно холодным уеб*ном в режиме 24/7, хотя иногда так хочется расслабиться.. ![]() -------------------- Бывают девушки с такими коровьими глазами, что чувствуешь себя пригородной электричкой. (с) Ф. Бегбедер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Достаточно быть внимательным к партнеру. Внимание тоже обоюдоострая штука. Постепенно пришел к выводу, что ты можешь просто с ума сходить, и думать о девушке каждую секунду пока можешь думать хоть о чем-то, но ни дай бог тебе показать, что это так. Приходится быть относительно холодным уеб*ном в режиме 24/7, хотя иногда так хочется расслабиться.. ![]() Это совсем другой случай. Это поведение влюбленного юноши, который за всем этим хочет к себе внимания от девушке. И если бы было можно этого добиться прост о так,то на ее желания он бы вообще забил. В Отношениях твоя холодность и невнимание аукнуться совершенно поределенным негативным образом. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В Отношениях твоя холодность и невнимание аукнуться совершенно поределенным негативным образом. Ну я утрировал конечно. Совсем скотиной тоже быть не стоит. Просто правило работает в обе стороны. Вспоминаю одну девушку, с которой полностью расслабился и дал волю эмоциям. Просто нереально красивая, интересная, жизнерадостная, но с какой-то небольшой неуверенностью в себе из-за долгого одиночества (2 года). Решил, что верну её у жизни, дам понять насколько она яркая и интересная, и сделаю это для себя. Всё кончилось очень быстро, и её подруги потом меня долго пинали, мол какого хрена сделал из неё такую самовлюбленную суку. ![]() А вот девушка, которая совершенно неинтересна, наоборот. Звонит по самым идиотским поводам, заваливает намеками на секс, на отношения, на всё что угодно, стоит только тебе погрузиться во что-то действительно интересное и перестать её "выгуливать". Таки "чем меньше женщину мы больше.." очень имеет место быть. Сообщение отредактировал Cartel - 9.12.2012, 0:02 -------------------- Бывают девушки с такими коровьими глазами, что чувствуешь себя пригородной электричкой. (с) Ф. Бегбедер
|
|
|
![]()
|
|
Ну я утрировал конечно. Совсем скотиной тоже быть не стоит. Просто правило работает в обе стороны. Быть внимательным, и Вспоминаю одну девушку, с которой полностью расслабился и дал волю эмоциям. Просто нереально красивая, интересная, жизнерадостная, но с какой-то небольшой неуверенностью в себе из-за долгого одиночества (2 года). Цитата А вот девушка, которая совершенно неинтересна, наоборот. В первом случае речь шла о зависимости с твоей стороны. А во втором - о зависимости со стороны девушки. Цитата Таки "чем меньше женщину мы больше.." очень имеет место быть. Когда речь о съехавшей крыше у парня - таки да. Только это к любви не имеет отношения.-------------------- |
|
|
![]()
|
|
В общем отлично провел выходные, девушка вообще из головы вылетела. Всю тему как рукой сняло. Та написала что-то в скайпе днем, как представил, что надо её развлекать полчаса, потом опять звать куда-то.. да ну нафик. Коротко ответил и написал что работаю. Предложит что-то интересное, тогда подумаем.
В первом случае речь шла о зависимости с твоей стороны. А во втором - о зависимости со стороны девушки. Это крайние формы дисбаланса. Я вообще о том, что баланс невозможно долго поддерживать в идеальной форме, по мне так лучше легкий и контролируемый дисбаланс. А проще говоря, нельзя голову терять, какими бы идеальными отношения не казались. Сообщение отредактировал Cartel - 10.12.2012, 19:41 -------------------- Бывают девушки с такими коровьими глазами, что чувствуешь себя пригородной электричкой. (с) Ф. Бегбедер
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.6.2025, 18:05 |
![]() |
![]() |