![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009827 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Уважаемые соблазнители !!!!
у меня очень некрасивое лицо, ни разу мне девушки не сказали, что я им нравлюсь . телосложение среднее, раньше занимался в фитнес клубе, генетика хорошая, быстро набиру форму , стоит ли заниматься , оттачивать как скульптуру своё тело , прилагая массу усилий, времени и денег ?! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3318 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всё зависит от того зачем тебе это. Для того, чтобы тело было в порядке совсем не нужна МАССА усилий и времени, а денег не нужно вообще.
Парни нравятся девушкам не за красивые глазки, соблазнитель. Ты хорош тем, что индивидуален, развивай свои внутренние качества. Людям нравяться счастливые лица, а не стандарты. Сделай себя счастливым, только не через те фальшивые ценности, которые навязывает нам социум. Научись быть счастлив независимо от окружения и обстоятельств. Твое лицо не должно быть красивым само по себе, ты своей энергией делаешь его привлекательным. -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009827 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всё зависит от того зачем тебе это. Для того, чтобы тело было в порядке совсем не нужна МАССА усилий и времени, а денег не нужно вообще. Парни нравятся девушкам не за красивые глазки, соблазнитель. Ты хорош тем, что индивидуален, развивай свои внутренние качества. Людям нравяться счастливые лица, а не стандарты. Сделай себя счастливым, только не через те фальшивые ценности, которые навязывает нам социум. Научись быть счастлив независимо от окружения и обстоятельств. Твое лицо не должно быть красивым само по себе, ты своей энергией делаешь его привлекательным. во всем нужно чувство меры. мне так в открытую говорят: в те всё на 5+, умный, хороший , ответственный, зарабатываешь , а лицо вот . . . они со мной на улице стесняются показываться . Было и не раз , что лучше будут с наркоманом встречаться, чем с тобой. скоро перейду на престижную работу и смогу купить, но я так не хочу. Встречался с девушкой просто с офигенной фигурой не видел лучше фигуры (уехала в другой город) высокая, но расстался потому что поведение было ужасное. лицо было совсем не очень на 3 с большим минусом, если бы не было у неё потрясащей фигуры, я не стал бы встречаться с ней двести проценов. Думаю сделать тоже самое сделать красивую фигуру и мне простят минусы с лицом |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 7:01 |
![]() |
![]() |