![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009827 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Уважаемые соблазнители !!!!
у меня очень некрасивое лицо, ни разу мне девушки не сказали, что я им нравлюсь . телосложение среднее, раньше занимался в фитнес клубе, генетика хорошая, быстро набиру форму , стоит ли заниматься , оттачивать как скульптуру своё тело , прилагая массу усилий, времени и денег ?! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Уважаемые соблазнители !!!! Компенсировать и даже с лихвой - могут внутренние качества характера. Женщины выбирают мужчин не за внешность, а за поведение. А любой твой поступок - это проявление внутренних качеств. Какие качества - такие и поступки.у меня очень некрасивое лицо, ни разу мне девушки не сказали, что я им нравлюсь . телосложение среднее, раньше занимался в фитнес клубе, генетика хорошая, быстро набиру форму , стоит ли заниматься , оттачивать как скульптуру своё тело , прилагая массу усилий, времени и денег ?! Заниматься стоит только для одной цели. Чтобы быть здоровым и энергичным. Мышцы - это побочный эффект, который есть у любого спортсмена ( не считая всяких шахматистов и прости госпади, керлингистов) Качаться ради внешности это пидорский дроч, который на твои внутренние качества повлияет негативно. Женщины не любят, когда мужчина проводит часы перед зеркалом и комплексует по поводу того, что задняя дельта плохо видна. С качанием ради внешности - ты приобретешь больше негативных качеств и тем самым ухудшишь свои отношения с женщинами. Так что заниматься спортом - непременно нужно! Но не культуризмом. Выбери Групповые аэробные и силовые программы, гимнастику или что-то подобное. Признано, что эталонной фигурой обладают гимнасты. Но ни один гимнаст не занимается ради мускул. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 4:24 |
![]() |
![]() |