![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009827 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Уважаемые соблазнители !!!!
у меня очень некрасивое лицо, ни разу мне девушки не сказали, что я им нравлюсь . телосложение среднее, раньше занимался в фитнес клубе, генетика хорошая, быстро набиру форму , стоит ли заниматься , оттачивать как скульптуру своё тело , прилагая массу усилий, времени и денег ?! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 687 Регистрация: 13.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008279 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Уважаемые соблазнители !!!! у меня очень некрасивое лицо, ни разу мне девушки не сказали, что я им нравлюсь . телосложение среднее, раньше занимался в фитнес клубе, генетика хорошая, быстро набиру форму , стоит ли заниматься , оттачивать как скульптуру своё тело , прилагая массу усилий, времени и денег ?! Стоит однозначно стоит . Займись собой. Насчет ума, богатого внутреннего мира итд , легенда . Внешний вид имеет важное значение (но как правило, желание,влечение ). Можете не согласится. Но сами посмотрите за кем больше бегают девушки либо за избалованным женским вниманием красавчиком, либо за толстым ботаном в очках ? Суровая правда жизни (ну и желание в.ебнутся перед подругами) А красивое тело может с лихвой компенсировать некрасивое лицо. За одно это предаст уверенность в себе. Плюс если повезет с тренажеркой , то может рядом будет фитнес зал с красивыми девушками ![]() Сообщение отредактировал Кaй - 3.12.2012, 21:10 -------------------- Вся жизнь игра а мы лишь в ней актеры, меняй же маски лицедей .
Хочешь довести человека до склероза - дай ему в долг. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 5:27 |
![]() |
![]() |