![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009827 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Уважаемые соблазнители !!!!
у меня очень некрасивое лицо, ни разу мне девушки не сказали, что я им нравлюсь . телосложение среднее, раньше занимался в фитнес клубе, генетика хорошая, быстро набиру форму , стоит ли заниматься , оттачивать как скульптуру своё тело , прилагая массу усилий, времени и денег ?! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Но сами посмотрите за кем больше бегают девушки либо за избалованным женским вниманием красавчиком, либо за толстым ботаном в очках ? да и смотреть нечего, уже насморелся. девушкам в основном плевать на внешность. они за кем только не бегают. видел, как бегают за откровенно уродливым лицом, но классной фигурой. видел, как бегают за уродливым лицом и уродливой фигурой. видел, как бегают за уродливым лицом и уродливой фигурой, а еще и небольшим ростом. Они бегают за всеми, у кого масгоф выше среднего (или по крайней мере выше, чем у них) Так шо афтору совет качать масги. Хотя это очень сложно. Их качать надо в комплексе. В очень многих областях. В том числе и в социальной развитости. Хотя, наверно не правильно сказал... Не масги... А што ли гармоничность. Уверенность... Самодостаточность.... Как-то так... Если попроще: быть пиздатым парнем. з.ы. качать тушку надо только если это самому в кайф. Ну как бы да, свои 10% телок за счет тушки получишь. Но помоему лучше научица получать 90% телок, а не 10. Сообщение отредактировал 4YBAK - 3.12.2012, 23:24 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 19:16 |
![]() |
![]() |