![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() гиви ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2503 Регистрация: 26.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008153 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
С появлением интернета в нашей жизни, у многих появилась нормальная возможность почитать о тех людях, жизнь которых, заинтересовала.
Можно узнать даже об умалчиваемых событиях, о малоизвестных писателях, бизнесменах, деятелях. В школе мы ,конечно же, изучали биографии Пушкина. Марлинского, Алекснадра I, и других. Но так уж получилось что информация была неполной, многое было скрыто. Так получилось что для меня биография Пушкина не является поучительной или достойной для осмысления. А вот биография Николы Теслы - действительно поучительная и многое в его жизни достойно для подрожания. В одной из книг автор писал про школьные занятия - "ну чему может научить бабник Пушкин, и п....раст Лермонтов". Сейчас люди с большим интересом читают или смотрят истории жизни Гейтса, Джобса, основателей крупных фирм. Какое-то время я смотрел истории создания игр, компьютерных приставок и всё в этом духе. Через некоторое время стало скучно - было ощущение что я уже всё посмотрел и ни чего меня не заинтересует. Но я посмотрел видео о создании игры Half Life - да это было действительно круто. Люди сделали игру, создали свою фирму - просто молодцы ! А ведь могли с их деньгами сидеть на Мальдивах и ничего не делать. А дальше я посмотрел про игру Казаки - а вот эту игру писали и разрабатывали очень молодые ребята, без какого-либо финансирования. Но когда мы читаем биографии мы часто что-то упускаем. Расскажите кто что упускал при прочтении биографий. -------------------- Для кого-то мир – игра в сильного и слабого.
Для кого-то мир – она, и большего не надо. И пусть он не заметен взгляду постороннему. И каждый пусть найдёт для себя мир его достойный. ... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
если читать биографии известных людей, то я б посоветовал почитать Чичваркина.
Точнее, книгу о нем. Называеца помоему "Е Гений". Созвучно с его именем Евгений. Этому чуваку щас всего лишь около 35, а он хозяин Евросети.... Из простого торгаша в лужниках он вырос до человека, владеющего компанией стоимостью 3 миллиарда баксов. И хотя мне не очень близки торгаши (больше люблю творцов), но чувак все же гениален, как ни крути. Что самое главное, он не из алигархов, которые просто попали в девяностые под халявную раздачу государства. Он начал после. И сделал себя с нуля сам, без подарков, без спонсоров, без халявы... Сообщение отредактировал 4YBAK - 22.12.2012, 23:50 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 220 Регистрация: 22.11.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009818 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Этому чуваку щас всего лишь около 35, а он хозяин Евросети.... Ну ты совсем с Луны ![]() У него уже совсем другой бизнес в Англии, очухивается после бегства из России. -------------------- terrorist, Северный, jeyt, Ктот
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 7:38 |
![]() |
![]() |