![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Надумал прилететь в ваш давно уже резиновый город на 3-4 дня в гости сразу после НГ.
Решил провести подготовительную работу, прежде чем билеты брать. Чё там как по планам? Никто не собирается на эти даты в Египет с друзьями, на дачу в Ростов или просто в алкогольную кому с 30-31 декабря? з.ы. переживаю, что Македонский, увидев как отдыхает Питер в гостях, выселит меня на второй день) а я должен быть уверен, что есть ещё надёжное место, куда можно будет квартироваться) з.з.ы. надеюсь на форуме кроме Миу нет больше пользователей, которые постоянно приписывая между строк, сами при этом между строк читать не умеют - но если чо, я не хату - я компанию ищу!) Заночевать, вон как мне подсказали, и на вокзале можно=) Сообщение отредактировал Dassa - 3.12.2012, 0:10 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Таллинн это пиздоебическая тема с прохождением границы!
Если в финку ты стоишь 6-7 часов на праздниках - то в Таллинн можно и сутки=) Поезда/самолёты/автобусы как правило уже выкуплены. Самый удачный способ попасть в Эстонию на НГ и каникулы - это доехать до границы на машине, поставить там машину на рынке на охраняемую стоянку, перейти границу пешком (30-40 минут) и сесть в заказанное заранее такси до Таллинна (примерно 150Евро) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 6.7.2025, 0:26 |
![]() |
![]() |