![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Zoo ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 394 Регистрация: 30.10.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009770 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
как сказала моя знакомая ( Мак, это Катюха) ..."че-то как то скушно стало ....может все-таки зомби-апокалипсис наступит ?????" итак, пикаперы ..гуру и не очень гуру )))) я конечно не разбираюсь в вашим НЛМ , МНЛ , ЕПРТС и прочей херне , но может замутим ИГРУ ???????? ;) Вы- супер мОзги соблазнения , я - человек находящийся в вечном поиске приключений на свою задницу . Давайте ПОИГРАЕМ ?))))))) я конечно понимаю , что бла бла бла ...я не в вашем вкусе и вся фигня ....и опять бла бла бла.... НООООООООО... Вы же люди у нас принципиальные, прально ? ))))) ( будем играть на этом ![]() А я - человек в вечном поиске любви и трагедии ... смешной ! невозможной ! всепоглащающей ! неудобной ! неправильной ! ужасной ! трагичной ! эмоциональной ! СОБЛАЗНИТЕ МЕНЯ ! ))))) сами , с помощью люцифера, с помощью "агентов пикапа" , засланных казачков ..... похер кого !!!! ))))))) что ??? нужна мотивация ??????? опять бабло будете выпрашивать ![]() а может ...поступим так??? я буду отписываться где я , куда я иду ...в чем буду одета ...фотка у Вас моя есть .... знаете Вы обо мне много ...так что инфа для работы - есть !!!! вам будет легко кого-нить ко мне подослать ))))) ну че ????? по-моему охерительная идея !!!!!!! ( других у меня никогда не бывает ) ![]() -------------------- our rocket has just exploded before take off ^) THANK YOU ALL!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А сама тема: мне напоминает это бомжа, который завалился в конференц-зал, где собрался совет директоров большой корпорации. И этот бомж начинает брать всех на понт - инвестируйте, мол, в мой старт-ап по собиранию тары, а я посмотрю, кто из вас круче всех это сделает! :)
Бонина идея хороша! Цитата(Makedonskiy @ 2.12.2012, 23:54) Цитата(Я.. @ 3.12.2012, 12:42) Эх....слабаки !!!! а еще пикаперами себя величают Дура, это ты нас пикаперами величаешь! Мак, а какого хрена Вы здесь делаете тогда ? да у тебя ещё и с головушкой проблемы - я лично тебе не один раз всё обьяснял по поводу тематики и названия этого форума и о людях, посещающих этот ресурс. И не только я - Драйв тоже, и скорее всего кто-то ещё. Но у тебя либо дырявая голова и ты не в состоянии ничего запомнить, либо запоминаешь только то, что хочешь услышать. В любом случае, это делает тебя человеком, неприемлимым для нормальной коммуникации, потому что в итоге всё получается односторонним, и другому человеку рядом с тобой остаётся лишь подстраиваться под твои эгоистические самовлюблённые закидоны. Не удивительно, что у тебя проблемы в личной жизни! Сообщение отредактировал Водар Паветра - 3.12.2012, 15:44 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Zoo ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 394 Регистрация: 30.10.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009770 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
да у тебя ещё и с головушкой проблемы - я лично тебе не один раз всё обьяснял по поводу тематики и названия этого форума и о людях, посещающих этот ресурс. И не только я - Драйв тоже, и скорее всего кто-то ещё. Но у тебя либо дырявая голова и ты не в состоянии ничего запомнить, либо запоминаешь только то, что хочешь услышать. В любом случае, это делает тебя человеком, неприемлимым для нормальной коммуникации, потому что в итоге всё получается односторонним, и другому человеку рядом с тобой остаётся лишь подстраиваться под твои эгоистические самовлюблённые закидоны. Не удивительно, что у тебя проблемы в личной жизни! вполне возможно с головушкой у меня проблемы , а вот наблюдательностью и способностью запоминать мелкие детали я всегда отличалась . Итак, напомню , когда ты приехал в Москоу , мы все встретились. пока вы все сидели и общались , пытаясь оглушить друг друга перекрикиванием , я была в своих мыслях , вертела бокал в руке , сфокусировавшись на этом процессе ... НО К тому что обсуждалось естественно прислушивалась. Так вот Водарчик , когда речь зашла о форуме что ты сказал ? " Да , ДА , да ! Я ТОЖЕ ВСЕМ ВСЕГДА говорю что этот пикап форум это так ...аля просто название , что на самом деле это ФОРУМ ОБ ОТНОШЕНИЯХ" и после этого пошел полу ржак-полу подхихикивание. интересно почему ?)))) хотя, какая нафиг разница ...я видела вашу реакцию , видела выражение лиц - и этого уже достаточно :) А сама тема: мне напоминает это бомжа, который завалился в конференц-зал, где собрался совет директоров большой корпорации. И этот бомж начинает брать всех на понт - инвестируйте, мол, в мой старт-ап по собиранию тары, а я посмотрю, кто из вас круче всех это сделает! :) хреновая зарисовочка :) ты когда-нибудь пытался пройти в крупные корпорации без того ,чтобы тебе назначили встречу ? Тебя уже тормознут на первой рецепции , а если ты прошел все-таки - тебя скорее всего остановят на втором , или ассистенты , или охрана . а вот еще - дверь на таких мероприятиях как правило закрывают ))))) Сообщение отредактировал Я.. - 3.12.2012, 16:01 -------------------- our rocket has just exploded before take off ^) THANK YOU ALL!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 13:06 |
![]() |
![]() |