![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Zoo ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 394 Регистрация: 30.10.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009770 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
как сказала моя знакомая ( Мак, это Катюха) ..."че-то как то скушно стало ....может все-таки зомби-апокалипсис наступит ?????" итак, пикаперы ..гуру и не очень гуру )))) я конечно не разбираюсь в вашим НЛМ , МНЛ , ЕПРТС и прочей херне , но может замутим ИГРУ ???????? ;) Вы- супер мОзги соблазнения , я - человек находящийся в вечном поиске приключений на свою задницу . Давайте ПОИГРАЕМ ?))))))) я конечно понимаю , что бла бла бла ...я не в вашем вкусе и вся фигня ....и опять бла бла бла.... НООООООООО... Вы же люди у нас принципиальные, прально ? ))))) ( будем играть на этом ![]() А я - человек в вечном поиске любви и трагедии ... смешной ! невозможной ! всепоглащающей ! неудобной ! неправильной ! ужасной ! трагичной ! эмоциональной ! СОБЛАЗНИТЕ МЕНЯ ! ))))) сами , с помощью люцифера, с помощью "агентов пикапа" , засланных казачков ..... похер кого !!!! ))))))) что ??? нужна мотивация ??????? опять бабло будете выпрашивать ![]() а может ...поступим так??? я буду отписываться где я , куда я иду ...в чем буду одета ...фотка у Вас моя есть .... знаете Вы обо мне много ...так что инфа для работы - есть !!!! вам будет легко кого-нить ко мне подослать ))))) ну че ????? по-моему охерительная идея !!!!!!! ( других у меня никогда не бывает ) ![]() -------------------- our rocket has just exploded before take off ^) THANK YOU ALL!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Одно то,что он имеет привычку кусать из-под тишка очень настораживает. почему же из-под тишка? вполне открыто делаю свои заявления. у всех на виду. я тебя как встретил с самомго начала на форуме в штыки, так и продолжаю так себя вести. это естественная реакция на твоё поведение онлайн. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Zoo ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 394 Регистрация: 30.10.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009770 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Одно то,что он имеет привычку кусать из-под тишка очень настораживает. почему же из-под тишка? вполне открыто делаю свои заявления. у всех на виду. я тебя как встретил с самомго начала на форуме в штыки, так и продолжаю так себя вести. это естественная реакция на твоё поведение онлайн. не оправдывайся . и не убивай мою веру в существование пасхального кролика :) иди лучше с сашей поиграй . в "плохого и плохого " мальчика. Нет, желтый про другое. Здесь сине-голубой как нельзя лучше характирезует. ладно , я буду красить в желтый , а ты в сине-голубой :) Так уже. А дома то у тебя какой цвет? в основном теплые цвета . -------------------- our rocket has just exploded before take off ^) THANK YOU ALL!
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 220 Регистрация: 22.11.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009818 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата А дома то у тебя какой цвет? в основном теплые цвета . Коричневый, фиолетовый? -------------------- terrorist, Северный, jeyt, Ктот
|
|
|
![]()
|
|
Цитата А дома то у тебя какой цвет? в основном теплые цвета . Коричневый, фиолетовый? фиолетовый по моему мнению не может быть теплым :) Ассоциируется со стужей и зимой , даже если это и цветы ...например фиолетовые ирисы :) а вот коричневый, как более сложный - да , вполне может быть теплым ) Сообщение отредактировал Я.. - 4.12.2012, 11:17 -------------------- our rocket has just exploded before take off ^) THANK YOU ALL!
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 220 Регистрация: 22.11.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009818 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата А дома то у тебя какой цвет? в основном теплые цвета . Коричневый, фиолетовый? фиолетовый по моему мнению не может быть теплым :) Ассоциируется со стужей и зимой , даже если это и цветы ...например фиолетовые ирисы :) а вот коричневый, как более сложный - да , вполне может быть теплым ) Ну понятно, это повсеместно так. Цвет имеет свое значение, а твои ассоциации - свое. А в психиатрическую как-то заглядывал и не помню там желтого. Мрачнее мрачного там было. Я думаю, что те кто хочет встретиться и увидеть форумчан создают тему на форуме в специальном разделе. И все решают когда и где удобно собраться. Приходят, общаются и хорошо проводят время. Другие варианты тут не катят. Скоро поеду в Москву. Форумчан уже видел. Тему создавать не буду. Проводить время не горю. А пообщаться всегда открыт. У кого-то остановиться и задержаться тоже возможно, но маловероятно. Тчк. А хочешь лицезреть только Миу - зови ее в Италию, точно не откажется)))) И да, в жизни она не так разговорчива) Не удвивила, это все итак понятно. На лице все написано. Сообщение отредактировал Quto - 4.12.2012, 11:33 -------------------- terrorist, Северный, jeyt, Ктот
|
|
|
![]()
|
|
Не удвивила, это все итак понятно. На лице все написано. Вы умете читать по лицам ? :) ну-ка, прочтите мне какую-нибудь историю ..... Сообщение отредактировал Я.. - 4.12.2012, 12:58 -------------------- our rocket has just exploded before take off ^) THANK YOU ALL!
|
|
|
![]()
|
|
Не удвивила, это все итак понятно. На лице все написано. Вы умете читать по лицам ? :) ну-ка, прочтите мне какую-нибудь историю ..... Не, мне что-то не нравиться уже в этой конюшне. Лошадки что-то сегодня не в духе. -------------------- terrorist, Северный, jeyt, Ктот
|
|
|
![]()
|
|
Не удвивила, это все итак понятно. На лице все написано. Вы умете читать по лицам ? :) ну-ка, прочтите мне какую-нибудь историю ..... Не, мне что-то не нравиться уже в этой конюшне. Лошадки что-то сегодня не в духе. я говорила без подтекста и какого-либо умысла :) -------------------- our rocket has just exploded before take off ^) THANK YOU ALL!
|
|
|
![]()
|
|
Не удвивила, это все итак понятно. На лице все написано. Вы умете читать по лицам ? :) ну-ка, прочтите мне какую-нибудь историю ..... Не, мне что-то не нравиться уже в этой конюшне. Лошадки что-то сегодня не в духе. я говорила без подтекста и какого-либо умысла :) При случае расскажу. Просто фырканья и нуканься не располагают к общению. -------------------- terrorist, Северный, jeyt, Ктот
|
|
|
![]()
|
|
Не удвивила, это все итак понятно. На лице все написано. Вы умете читать по лицам ? :) ну-ка, прочтите мне какую-нибудь историю ..... Не, мне что-то не нравиться уже в этой конюшне. Лошадки что-то сегодня не в духе. я говорила без подтекста и какого-либо умысла :) При случае расскажу. Просто фырканья и нуканься не располагают к общению. Да, Да, понимаю :) Я смотрю ты смотрю в опале находишься .... за тобой уже вон форумный монарх пришел ))) Беги ! ![]() -------------------- our rocket has just exploded before take off ^) THANK YOU ALL!
|
|
|
![]()
|
|
Да, Да, понимаю :) Я смотрю ты смотрю в опале находишься .... за тобой уже вон форумный монарх пришел ))) Беги ! ![]() Не ревнуй. Так и быть ухожу, а то все зрительские симпатии к тебе перетянул на себя. Не переживай, уступаю. -------------------- terrorist, Северный, jeyt, Ктот
|
|
|
![]()
|
|
Да, Да, понимаю :) Я смотрю ты смотрю в опале находишься .... за тобой уже вон форумный монарх пришел ))) Беги ! ![]() Не ревнуй. Так и быть ухожу, а то все зрительские симпатии к тебе перетянул на себя. Не переживай, уступаю. оставляешь меня одну ? :) Ну иди. и звуки скрипки мне сжимают сердце ...... -------------------- our rocket has just exploded before take off ^) THANK YOU ALL!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 2:15 |
![]() |
![]() |