![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Zoo ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 394 Регистрация: 30.10.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009770 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Армин feat Тиесто Итак, мое мнение о двух моих любимых монстрах , таких как Армин и Тиесто. Фанаты и того и другого готовы перегрызть глотку в споре кто лучший и кто номер один. Я конечно тоже имею мнение на этот счет )))) и честно мне больше симпатичен душка Армин …. Тиесто — это тот кто зажигает и вытаскивает изнутри всех чертей .Лично для меня слишком много Тиесто чревато каким-нибудь неодыкватным выпадом . Армин же наоборот успокаивает , если быть точнее — зажигает … и успокаивает ...зажигает и успокаивает ….зажигает ...зажигает …. зажигает ...и когда доходит до предела — УСПОКАИВАЕТ . А еще с ним растут крылья :) Так вот , спор кто лучше Тиесто или Армин , это такой же глупый спор как и что лучше кэнон или нокия ? На этот счет есть такое мнение, что кэнон синит никон желтит . Вот с Армином и Тиесто также ) Нельзя сказать кто из них лучший , потому что один из них «кэнон» а другой «никон» )))) Армина часто обвиняют в копировании , руки поднимает , фишки ворует , занавес , идеи и прочий бред. Ну а что тут поделать ? все друг друга копируют ... но по своему ) Тиесто можно сказать открыл Армина , естественно это оказало какое то влияние на творчество Армина … для меня - Тиесто — демон , Армин — ангел )))) Посему я считаю ,что не стоит драть глотку , а просто наслаждаться их музыкой ! Оба голландцы , оба талантливы , оба в тройке лучших :) Сейчас Армин диджей номер 1 в мире , а Тиесто номер 2 , но ведь все ж может измениться …) пысы : Если бы я такое написала на форуме фанатов Армина — меня б уже убили , а тут можно ![]() -------------------- our rocket has just exploded before take off ^) THANK YOU ALL!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3317 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Хочу взять машину и поездить или по городу или по окрестностям. Мне знакомый рассказывал что под Минском есть какое то интересное место в плане достопримечательностей. Только я не помню что это ((( а у него не хочу спрашивать , мне хвост не нужен .... Ты не знаешь что это может быть ? Отлично, берешь машину (прокатов полно, такси в крайнем случае) и едешь смотреть достопримечательности. Я не знаю, что это и что значит "под Минском", это сколько 10 или 50 км, для РБ это существенная разница. ![]() Цитата еще посоветуй плиз что посмотреть в самом городе. жить буду или на Улица Щорса 1, или Район Проспекта Независимости , или Проспект Независимости. я не знаю хорошо это или плохо и что за районы , но мне понравились отзывы об апартаментах и их фото )))) Сам город удобный, чистый, в меру большой. Опять чего-то уникального как статуя Свободы или Бурдж Халифа тут нет, так, есть хорошие места посидеть, театры, концерты проходят. То есть интересны события, люди, больше чем места. И, кстати, минские цены тебе понравятся, они нравятся всем москвичам и питерцам. РБ сильно зависима от России, поэтому наша страна для вас как огромный дискаунт, плюс почти все, что делается у нас, хорошего качества, еда так вообще замечательная. По апартаментам, любая гостиница в районе или на проспекте Независимости будет нормальная, так что спокойно можешь выбирать из гугла. Этот проспект основная улица Минска. Только не советовал бы Crown Plaza, там хоть 5 звезд, но в основном туда приезжают турки, на секс-туры. Цитата ночь с 8 на 9 - ночь перед отбытием в Москоу , так что нужно будет исследовать ночную жизнь . ad.gif Гуглила о ночной жизни Минска - запуталась (((( Не знаю какие клубы ты любишь поэтому выделил несколько. Есть клуб Enzo, там электронная музыка, но в основном D&B, так что не знаю, понравиться ли тебе. Есть Do Zari, возможно самый знаменитый и пафосный клуб Минска, но там сносная атмосфера, по отзывам. И ещё могу посоветовать Duda King, небольшой клуб, но там играет часто живая музыка в стилях джаз и рок, там не много места, но он всегда полон народу, и там обычно достаточно иностранцев, притом не турков и подобных, а каких-нибудь голландцев, австрийцев, поляков и так далее. Все клубы в 10 минутах езды друг от друга. ![]() -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.6.2025, 13:09 |
![]() |
![]() |