![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 25.9.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009694 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет всем!
Мне 28. Несколько месяцев назад я развелся, это был мой первый брак. Здесь не важны ни причины, ни следствия, вопрос совершенно в другом. Мне приглянулась, да что уж там, очень понравилась девушка-коллега. Ей 22. Первоначальные элементарные знаки внимания, комплименты были восприняты позитивно, предложение поужинать и сходить в кино были приняты, и в принципе нам хорошо и интересно вместе (в офисе работаем в разных концах и в течение дня общаемся в соцсети). На днях у меня был день рождения и со стороны этой девушки поздравления звучали весь день). В общем, все вроде бы говорит впользу того, что я как минимум воспринимаюсь ею позитивно. Пока при этом нельзя сказать, что встречаемся, просто тесно общаемся, слова становятся все теплее, взгляды все красноречивее и т.д.. Но есть один момент, который кажется мне проблематичным, хотя, возможно, кому-то это покажется глупой запарой. В общем, девушка напрочь безынициативна. Никогда первая не напишет, не позвонит, сама никаких идей не выдвигает, но если я пишу, звоню, предлагаю, то охотно реагирует. Может быть, я просто не привык к общению с такими (бывшая жена полная противоположность, сама инициатива была!). Я ее прямо спрашивал - почему не пишешь первой. Ответила, что ей трудно делать первые шаги. Один раз я был так раздосадован этой особенностью, что перестал давать сигналы. Вечером третьего дня все же получил сигнал от нее, мол, так мало общаться неприлично, не пропадай. Еще как-то в переписке спросил про то, как она считает, должна ли девушка хотя бы иногда проявлять инициативу (ну, такой, отстраненный разговор был про отношения), она ответила, что "придерживается старых убеждений" и считает, что всю инициативу должен проявлять мужчина. Собственно, в чем вопрос - можно ли такую барышню как-то склонить к проявлению минимальной инициативы, хотя бы первой иногда писать или предлагать какие-то совместные идеи? Потому что девушка очень-очень нравится, но вот эта ее странность все немного портит...Мне это нужно, а она то ли этого реально не приемлет, то ли просто не понимает, что это важно для меня. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
приучай ее потихонечку) Начни с того, что давай ей возможность выбора, спрашивай чего она сама хочет по простым вопросам (типа в кино или погулять), скажи что любишь сюрпризы, пусть что нибудь для тебя сделает, приучай ее к мысли, что это круто, когда девушка сама что то делает. Поручай ей организацию вашего совместного досуга, попроси, чтобы она тебя чем то удивила...
Постепенно она придет к мысли, что можно что то делать самой))) Поверь гораздо сложнее, когда ты инициативная и привыкла все брать в свои руки этой инициативы не проявлять)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
приучай ее потихонечку) Начни с того, что давай ей возможность выбора, спрашивай чего она сама хочет по простым вопросам (типа в кино или погулять), скажи что любишь сюрпризы, пусть что нибудь для тебя сделает, приучай ее к мысли, что это круто, когда девушка сама что то делает. Поручай ей организацию вашего совместного досуга, попроси, чтобы она тебя чем то удивила... Постепенно она придет к мысли, что можно что то делать самой))) Поверь гораздо сложнее, когда ты инициативная и привыкла все брать в свои руки этой инициативы не проявлять)))) и еще, афтор, никогда не слушай женских советов по этому вопросу) они сами не знают, чего хотят Олиса, интересно, через сколько дней возможности выбора ты бы взорвалась "блять, да реши уже сам хоть что-нить"? через 2? или через 3? -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
приучай ее потихонечку) Начни с того, что давай ей возможность выбора, спрашивай чего она сама хочет по простым вопросам (типа в кино или погулять), скажи что любишь сюрпризы, пусть что нибудь для тебя сделает, приучай ее к мысли, что это круто, когда девушка сама что то делает. Поручай ей организацию вашего совместного досуга, попроси, чтобы она тебя чем то удивила... Постепенно она придет к мысли, что можно что то делать самой))) Поверь гораздо сложнее, когда ты инициативная и привыкла все брать в свои руки этой инициативы не проявлять)))) и еще, афтор, никогда не слушай женских советов по этому вопросу) они сами не знают, чего хотят Олиса, интересно, через сколько дней возможности выбора ты бы взорвалась "блять, да реши уже сам хоть что-нить"? через 2? или через 3? я с такими вообще дела не имею) но тут как я поняла мальчик в принципе инициативу проявляет, но хочет и от девочки взаимности в этом вопросе. А по другому ее никак этому не научить....) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
приучай ее потихонечку) Начни с того, что давай ей возможность выбора, спрашивай чего она сама хочет по простым вопросам (типа в кино или погулять), скажи что любишь сюрпризы, пусть что нибудь для тебя сделает, приучай ее к мысли, что это круто, когда девушка сама что то делает. Поручай ей организацию вашего совместного досуга, попроси, чтобы она тебя чем то удивила... Постепенно она придет к мысли, что можно что то делать самой))) Поверь гораздо сложнее, когда ты инициативная и привыкла все брать в свои руки этой инициативы не проявлять)))) и еще, афтор, никогда не слушай женских советов по этому вопросу) они сами не знают, чего хотят Олиса, интересно, через сколько дней возможности выбора ты бы взорвалась "блять, да реши уже сам хоть что-нить"? через 2? или через 3? я с такими вообще дела не имею) но тут как я поняла мальчик в принципе инициативу проявляет, но хочет и от девочки взаимности в этом вопросе. А по другому ее никак этому не научить....) как видишь по себе, получить взаимность в этом вопросе вряд ли удастся... Прикинь, тебя бы заставляли че-то решать. Или намекали бы на это... И обижались, если не делаешь. Да нафиг тебе это надо :) Ты даже дело с такими не имеешь, сама же говоришь -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 1:58 |
![]() |
![]() |