![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Zoo ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 394 Регистрация: 30.10.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009770 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Это 5, онднозначно ![]() give me five , dude ! ![]() оуууу...в моей сообщении прям все получилось так как нада ))))) и пять , пятерня ( в смысле "давай лапу!" и dude - то есть ЧУВАК ))))) Сообщение отредактировал Я.. - 5.12.2012, 13:40 -------------------- our rocket has just exploded before take off ^) THANK YOU ALL!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 220 Регистрация: 22.11.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009818 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ношу все , мой гардероб - идеален для проведения распродаж ![]() И платья, и джинсы , и широкие и обтягивающие брюки , и леггинсы , и короткие юбки и юбки карандаши и юбки с завышенной талией и т.д . Но все-таки больше предпочитаю юбки .... последнее время что то покороче ![]() Не простудись. А то сейчас зима и снега много, в короткой юбке можешь перепотеть. А сама? что сама ? ))) у меня горе от ума , а не испуг ;) Был бы испуг я бы на поле усеянное граблями так часто не кидалась ))) И зачем ты вообще здесь? пообщаться ![]() Вот и я говорю. Общения типа не хватает. Сообщение отредактировал Quto - 10.12.2012, 14:51 -------------------- terrorist, Северный, jeyt, Ктот
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.6.2025, 13:05 |
![]() |
![]() |