![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 126 Регистрация: 22.3.2005 Вставить ник Цитата Из: С Запада Пользователь №: 770 ![]() |
Есть девушка, которая активно пытается скинуть меня в ДОД - эти постоянные фразы в стиле "Ну мы же просто друзья", и считает она меня хорошим другом, даже немного больше. Как ей доступно обхяснить, что другом я не буду ей и что вообще не хочу общаться как друзья и что если отношения не перейдут на более качественный уровень, то меня не будет как друга, я просто уйду в долгое "дальше", либо буду общаться чисто официально?
Сразу овечу на вопрос, который может возникнуть -"почему я так хочу" - просто надоело мозг е..ь себе? а просто сказать "я не хочу быть твоим другом" - мне что-то не позволяет. Вчера гулял с ней - при прощании должен был последовать "дежурный" поцелуй в щечку - я не выдержал, отвернулся - говорю "пока" она говорит - " в чем дело?" "это все пустое" и ухожу. Вот такой целебральный секс. -------------------- Каждый кузнец своего счастья и плотник своего гроба.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Kobra) человечески объясни ей, что либо "ваши отношения переходят на более качественный уровень" либо они прекращаются вообще. Никаких друзей. Расставь все точки над "и".
Либо он мастерский манипулятор, либо после такого разговора она с ним больше разговаривать не захочет. И не важно, какие у нее к нему чувства. Когда кто-то требует изменить к нему отношение - чувства теряют смысл. Возникает желание выйти из этой ситуации, послать требюущего куда подальше, и самой тихо страдать без него. И не важно, плачешься ли ты ей в ноги, что не можешь без нее, или требуешь, чтобы все было так, как ты хочешь. Это лишь формы. Не суть. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 11:27 |
![]() |
![]() |