![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 1004020 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Друзья, вчера посмотрел кино – «Тайна» (Secret). Оказывается снято в 2006 еще, а узнал только вчера о его существовании, причем от девушки, которая узнала от подруги. Похоже оно популярно у женской публики.
Так вот, если, кто посмотрел, что скажете о нём? Меня несколько удивило форма подачи понятия. Американцы, подают это в качестве какого-то инструмента для благополучной жизни. Мол, это Тайна, её никто не знает, а если ты узнал о ней, то используешь её, типа, когда захочешь, берешь её (как отвертку или плоскогубцы) и используешь её. Еще, я понимаю, какай слабой становиться Русская нация по отношению к Американской, если у них эта Тайна, социально насаждается, как не отъемлимый элемент в жизни. Как USB-модем. Как, возьми собой в дорогу 4G. А у наших, все на авось в жизни. -------------------- ***** Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец. В моей расплавленной душе, из них варю я леденец. Конфеты счастья продаю, на тонких палочках судьбы. Я всё за даром отдаю, сосите люди леденцы. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 897 Регистрация: 31.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004321 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну вообще то и русские пишут много популярных книг по "психологии" (кавычки здесь не случайны) и самопомощи. Но как это не грустно: личностный рост не может быть "только в голове". Он должен отражаться на чем то реальном: мысли, которые приводят к новым поступкам, окружение, результаты работы.
Людей привлекают яркие книжечки на матовой бумаге, красивые фильмы, нлп-техники для управления другими людьми, которые обещают безграничную власть, свободу, любовь и это все за 150-600 рублей в книге, написанная хз кем. Я не порицаю эти книги, в них много отличных вещей, но смотреть на эти книги фильмы надо быть реалистично/со скептицизмом, чтобы отделить зерно от плевел. Еще причина, почему эти книги и фильмы покупаются: попытка разобраться в себе, желание прокачать личность. Для таких целей отлично подходит психолгия (та, о которой пишут без кавычек и которая пишется серьезными учеными, т.е. когнитивная терапия, гештальт, психоанализ), психотерапевтические тренинги (а не тренинги личностного роста). Но они не обещают "безграничных возможностей". Всего лишь спокойная достойная жизнь согласно своим намерениям, умение сносить жизненные трудности и реализация своих сил. -------------------- Мне жалко парней у которых с рождения лады с девчоками-они не поймут какой дар им достался.
http://advego.ru/4DfVCXthvN солидный заработок. Присоединяйся) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 2:10 |
![]() |
![]() |