![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 789 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 383 ![]() |
Привет всем! На выходных познакомился с девушкой, очень симпатичная и умница. Умные девушки вообще слабость. Как-то сразу нашли общий язык, даже на удивление. Погуляли, поболтали, обменялись телефонами, разошлись на позитиве вообще. Выцепляю по телефону, она мол не знает во сколько освободится, давай в скайпе спишемся, а-то неизвестно когда получится. Списались, получилось поздновато, но она на машине. В общем всё здорово, девушка рада, соглашается, пишу куда, болтаем, шутим. И тут понеслась.
Д: - Это свидание или просто поболтаем? Мне одеваться или как? Я: ...как-то отшутился, совсем чуть пошловато. Д: - Да, но вообще у меня парень есть. (и это после радостного согласия и достаточно активного общения в реале, хотя и не долгого, ну-ну..) Я: - Ну привет, приехали.. 8) Д: - А что, у меня не может быть парня? Я: .. вообще не помню что написал, но вроде как "приезжай всё ровно". Реально глупость какая-то, зачем соглашаться если есть парень и зачем говорить о парне, если соглашаешься встретиться. Потом подумал и пишу. Я: - Слушай, ну если есть парень, то наверное правда не стоит. =) Д: - А ну если так, то да. Я: - Ок, всё ровно приятно было пообщаться. =) ... минут 5 проходит. Д: - Блин, иногда надо держать язык за зубами? =)) Я: - Вот именно) Соврала? Д: - Нет. Я: - Слушай, есть парень - по домам, нет парня - жду где договорились. Д: - Нет парня.. Нельзя назвать парнем 37-и летнего женатого мужика с 2-я детьми.. В общем как-то сменил тему, еще пообщались немного, она написала, что я её не понял и расскажет когда встретимся. Народ, была у кого-то подобная ситуация и как вы к этой теме при ней относитесь? То есть желание отделаться от него явно есть, и я как бы не обращаю внимания. Но блин, не очень приятно выгуливать девушку (пусть даже недолго) в такой ситуации. И да, на свиданке уже о её детстве и музыке не поговорить. Она щас собирается про личную жизнь что-то объяснять. Я уже честно говоря готов был скипнуть, но сама настояла на встрече. Какую тактику выбрать на такой свиданке? Планирую 5 минут постебать на тему лишней болтливости, а дальше забыть совсем про эту тему. ЗЫ По крайней мере если будет выглядеть "для свиданки", то уже легче. Сообщение отредактировал Cartel - 13.12.2012, 20:27 -------------------- Бывают девушки с такими коровьими глазами, что чувствуешь себя пригородной электричкой. (с) Ф. Бегбедер
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ты долбак! :)
Какая тебе разница что там у неё и кто там у неё? Особенно когда она тебе прямо сказала, что его можно не брать в расчёт и она готова на него забить. У меня когда-то была ситуация похожая, но я узнал о "парне" уже после пары актов секиса. И что же? Она о нём говорила уже в прошедшем времени. Хотя на момент знакомства несколько дней назад она бы сказала о нём в настоящем времени. Не дури себе мозг, если нравится девушка, ты только сам себе яму роешь. Закрой эту тему и больше её не поднимай, и сворачивай, если она начнёт много об этом рассказывать. В отношениях между вами этого не сусчествует и всё. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 8:45 |
![]() |
![]() |