![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 789 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 383 ![]() |
Привет всем! На выходных познакомился с девушкой, очень симпатичная и умница. Умные девушки вообще слабость. Как-то сразу нашли общий язык, даже на удивление. Погуляли, поболтали, обменялись телефонами, разошлись на позитиве вообще. Выцепляю по телефону, она мол не знает во сколько освободится, давай в скайпе спишемся, а-то неизвестно когда получится. Списались, получилось поздновато, но она на машине. В общем всё здорово, девушка рада, соглашается, пишу куда, болтаем, шутим. И тут понеслась.
Д: - Это свидание или просто поболтаем? Мне одеваться или как? Я: ...как-то отшутился, совсем чуть пошловато. Д: - Да, но вообще у меня парень есть. (и это после радостного согласия и достаточно активного общения в реале, хотя и не долгого, ну-ну..) Я: - Ну привет, приехали.. 8) Д: - А что, у меня не может быть парня? Я: .. вообще не помню что написал, но вроде как "приезжай всё ровно". Реально глупость какая-то, зачем соглашаться если есть парень и зачем говорить о парне, если соглашаешься встретиться. Потом подумал и пишу. Я: - Слушай, ну если есть парень, то наверное правда не стоит. =) Д: - А ну если так, то да. Я: - Ок, всё ровно приятно было пообщаться. =) ... минут 5 проходит. Д: - Блин, иногда надо держать язык за зубами? =)) Я: - Вот именно) Соврала? Д: - Нет. Я: - Слушай, есть парень - по домам, нет парня - жду где договорились. Д: - Нет парня.. Нельзя назвать парнем 37-и летнего женатого мужика с 2-я детьми.. В общем как-то сменил тему, еще пообщались немного, она написала, что я её не понял и расскажет когда встретимся. Народ, была у кого-то подобная ситуация и как вы к этой теме при ней относитесь? То есть желание отделаться от него явно есть, и я как бы не обращаю внимания. Но блин, не очень приятно выгуливать девушку (пусть даже недолго) в такой ситуации. И да, на свиданке уже о её детстве и музыке не поговорить. Она щас собирается про личную жизнь что-то объяснять. Я уже честно говоря готов был скипнуть, но сама настояла на встрече. Какую тактику выбрать на такой свиданке? Планирую 5 минут постебать на тему лишней болтливости, а дальше забыть совсем про эту тему. ЗЫ По крайней мере если будет выглядеть "для свиданки", то уже легче. Сообщение отредактировал Cartel - 13.12.2012, 20:27 -------------------- Бывают девушки с такими коровьими глазами, что чувствуешь себя пригородной электричкой. (с) Ф. Бегбедер
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Глупость это то как ты воспринимаешь её согласие на встречу, а не то что она тебе про парня говорит.
А ультиматумы: есть парень - нет парня, меня вообще кошерно сразили! С такой тактикой тебе у школы надо девочек цеплять, а не с такими взрослыми водиться... Ну и просто имей в виду заранее, не питай иллюзий - тебя она воспринимает лишь как того, кем она может компенсировать недостатки 37-летнего женатого мужины с 2-мя детьми. А это пожалуй только время и возможность общения "на равных". Изменить её отношение к тебе и вообще к формату общения с противоположным полом - будет непросто и небыстро. Готов ли ты к этому - задай себе вопрос. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 789 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 383 ![]() |
А ультиматумы: есть парень - нет парня, меня вообще кошерно сразили! С такой тактикой тебе у школы надо девочек цеплять, а не с такими взрослыми водиться... Это собственно был блеф. Её фраза после этого, что "нет парня.. ...." меня почти убедила. Легкое наблюдение. Она во многих вещах очевидно привирает. Стоит спросить о прежней теме (в основном об отношениях) через 10 минут, тут же "путается в показаниях". В общем подозреваю, что женатый мужик - просто проверка. Мы достаточно ярко познакомились, а она ОЧЕНЬ умная девушка, поэтому решила что я это делаю легко и со всеми. Поэтому пытается ставить препятствия, надеясь что окажется права, мне надоест преодолевать трудности, и я отстану. Сегодня не списывались, утром спросил нормально ли доехала, завтра приглашу на воскресенье. И да, я заметил, что многие её отношения, судя по рассказам начинались достаточно долго.. так что всё сходится. Сообщение отредактировал Cartel - 14.12.2012, 21:19 -------------------- Бывают девушки с такими коровьими глазами, что чувствуешь себя пригородной электричкой. (с) Ф. Бегбедер
|
|
|
![]()
|
|
А ультиматумы: есть парень - нет парня, меня вообще кошерно сразили! С такой тактикой тебе у школы надо девочек цеплять, а не с такими взрослыми водиться... Это собственно был блеф. Её фраза после этого, что "нет парня.. ...." меня почти убедила. Легкое наблюдение. Она во многих вещах очевидно привирает. Стоит спросить о прежней теме (в основном полу-метафоры о чужих отношениях) через 10 минут, тут же "путается в показаниях". В общем подозреваю, что женатый мужик - просто проверка. Мы достаточно ярко познакомились, а она ОЧЕНЬ умная девушка, поэтому решила что я это делаю легко и со всеми. Поэтому пытается ставить препятствия, надеясь что окажется права, мне надоест преодолевать трудности, и я отстану. Сегодня не списывались, утром спросил нормально ли доехала, завтра приглашу на воскресенье. И да, я заметил, что многие её отношения, судя по рассказам начинались достаточно долго.. так что всё сходится. Сообщение отредактировал Cartel - 14.12.2012, 21:21 -------------------- Бывают девушки с такими коровьими глазами, что чувствуешь себя пригородной электричкой. (с) Ф. Бегбедер
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 17:41 |
![]() |
![]() |