![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 47 Регистрация: 13.12.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009854 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Друзья, вопрос такой. Насколько я знаю после признания девушке в том что ты её любишь, испытываешь симпатию или влюбленность следует непосредственно её реакция, от которой зависит исход отношений. Или она пугается, начинает относиться с раздражением, избегает тебя, или же отвечает взаимностью. Так вот в моей жизни произошло следующее. Меня девушка вынудила признаться (именно вынудила), что она мне нравится. Однако у неё был парень. После чего она сказала что я ей симпатичен да, но у неё есть парень которого она любит, и мы можем быть как брат и сестра (у нас были хорошие с ней отношения). И затем начала расспрашивать меня не снился ли я ей, не фантазирую ли я на неё, что я чувствую когда она рядом, кто мне ещё нравится. В общем, проявляет странный интерес, который я не в силах понять, что ей именно нужно от меня - вроде порешили - друзья, брат-сестра. Но на след день такая же история - странные вопросы, нравится ли она мне, кто мне нравится, а кто ещё, хотя я сам к ней не лезу, и не верчусь перед ней. Просто пытаюсь заботиться, общаться, как делал это раньше. Чего она добивается?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну если она тебя вынудила признаться, именно вынудила! - вынуди её начать с тобой отношения, именно вынуди!
з.ы. Кстати, ты ей встречаться-то хоть предлагал? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 11:25 |
![]() |
![]() |