IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> После признания...
spring_melody
сообщение 13.12.2012, 23:17
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Друзья, вопрос такой. Насколько я знаю после признания девушке в том что ты её любишь, испытываешь симпатию или влюбленность следует непосредственно её реакция, от которой зависит исход отношений. Или она пугается, начинает относиться с раздражением, избегает тебя, или же отвечает взаимностью. Так вот в моей жизни произошло следующее. Меня девушка вынудила признаться (именно вынудила), что она мне нравится. Однако у неё был парень. После чего она сказала что я ей симпатичен да, но у неё есть парень которого она любит, и мы можем быть как брат и сестра (у нас были хорошие с ней отношения). И затем начала расспрашивать меня не снился ли я ей, не фантазирую ли я на неё, что я чувствую когда она рядом, кто мне ещё нравится. В общем, проявляет странный интерес, который я не в силах понять, что ей именно нужно от меня - вроде порешили - друзья, брат-сестра. Но на след день такая же история - странные вопросы, нравится ли она мне, кто мне нравится, а кто ещё, хотя я сам к ней не лезу, и не верчусь перед ней. Просто пытаюсь заботиться, общаться, как делал это раньше. Чего она добивается?
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
spring_melody
сообщение 15.12.2012, 11:16
Сообщение #2

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

21, ей столько же

+Quote Post
Cartel
сообщение 16.12.2012, 13:37
Сообщение #3

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

Цитата(spring_melody @ 15.12.2012, 12:16) *
21, ей столько же

Да такое ощущение, что это игра какая-то. Ведет себя как старшая сестра правда.

Хороший шанс всё изменить - начать ей рассказывать про другую девушку. ab.gif
Найди себе новый интересный объект, хоть даже на улице познакомься и вешай "сестре" лапшу, про то как тебе нравится новая девушка. Задавай вопросы как её добиться, спрашивай как свиданки проводить, какие места выбирать, рассказывай как прошло. Скажи, что тебе интересно её мнение (сестры), т.к. она красивая, интересная и наверняка многому сможет тебя научить и сможет помочь с новой..

Убьешь 2-х зайцев. Во-первых она начнет ревновать и думать о том что возможно потеряет, а во-вторых ты больше узнаешь об отношениях из первых рук и сможешь тут же все советы на практике опробовать.

Только новая девушка должна быть настоящей! Можно привирать и преувеличивать, допридумывать какие-то разговоры и события, но совсем немного. Девушка должна быть реальной, иначе если первая распознает обман, то это уже неадекват и ты её потеряешь наверняка. А один хороший разговор с откровенной подругой об отношениях стоит 10 тем в пикаперских форумах. ab.gif

--------------------
Бывают девушки с такими коровьими глазами, что чувствуешь себя пригородной электричкой. (с) Ф. Бегбедер

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic