IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Кульминация так и неначавшихся отношений...
spring_melody
сообщение 18.12.2012, 21:40
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Товарищи, опишу ситуацию вкратце (описывал свою историю в теме Друг или потенциальный муж). Есть девушка которая мне глубоко небезразлична. но у неё есть парень, с которым встречается она уже 4 года примерно, она говорит что любит его.

Я ей признался, что она мне очень нравится, что я влюблен в неё, а точнее ситуация зашла в такое русло что мне пришлось признаться (теперь понимаю что сам факт обнародывания признания был глупым, так что не осуждайте за это). После признания видимся, она ведет себя как и раньше, я как и раньше, не тушуюсь (чего я жутко боялся, потери дружбы, неловкость общения бла-бла). Однако с её стороны не всё по-старому. Она вечно подкалывает меня тем что она мне нравится, что я будто бы влюблен в неё, сама накручивает, одни подъебки. Достала уже. Вечно спрашивает, если я недоговариваю что-то - а что ты хотел сказать? А кто тебе нравится? а я ведь тебе нравлюсь?)
Подумал что ждет чего-то от меня, каких-то шагов - ну думаю, че ж тормозить-то, надо действовать. Позвал на свидание в кино. Она спросила - это что свидание?) Я сказал что раз парень зовет девушку то получается да. Не был просящим. Сказал что иду сам, позвал её. Если она не хочет, то ладно, второй раз не прошу. Причем мы общались при этом так ненапряжно, легко, без обид и тупняка. Короче, она сказала нет.

Вопрос, есть ли шансы? Как завоевать? Её нет, это окончательное нет? Учитывая что я ей нравился раньше как парень, учитывая что у неё есть некое физическое влечение ко мне (ощущаю по её прикосновениям к попе, коленям), но также учитывая что она очень любит внимание, особенно мужское. Может ей просто нравится постоянно осозновать то что есть я который "с ума по ней сходит"?

Седня мне говорит (уже после того как я пригласил её в кино), типа ну ты же несерьезно всё, шутишь. Она что боится меня такого несерьезного променять на уже сложившиеся их отношения? в этом проблема? тогда как лучше будет поступить?

Сообщение отредактировал spring_melody - 18.12.2012, 21:43
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic