IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Занята, Девушка занята экзаменами
Эдди
сообщение 20.12.2012, 23:59
Сообщение #1

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: Арзамас
Страна:

Я начался встречаться с девушкой 5 дней назад. Все было классно. Поцелуи, лежа на кровати, поцелуи в лифте, подъезде, прогулки за ручку. Чувствовалось, что я ей нравлюсь сильно. Так было 3 дня подряд. В воскресенье, понедельник и вторник. На ночь смски с поцелуями. Сейчас у девушки начался период экзаменов. Общается не так страстно, точнее больше уже как с другом. Говорит не до отношений ей сейчас. Период экзаменов будет длиться до конца января. Т.е. месяц еще. В общем смотрите сами. Переписка:

Эдик
Чо делаешь?
23:00:21

Анастасия
пишу лекции
23:00:39
завтра тест

Эдик
я вижу серьезная какая
23:00:54

Анастасия
серьезная?
23:02:11
сессия
и еще на паре зотовой будет другой зачеи
и она сказала ей похер
она не поставит если уйдем на другой зачет

Эдик
хочешь в субботу провести время вместе?
23:03:31

Анастасия
не могу
23:05:24
два экзамена в понедельник

Эдик
тогда учи :) ты должна все сдать
23:06:07

Анастасия
must
23:06:30

Эдик
завтра после курсов может зайдешь на пару часов?
23:07:13

Анастасия
мне не надо на курсы
23:07:24
я отделаласб
отделаласб

Эдик
круто! Тогда просто вечером часов в 6. У меня тоже завтра весь день свободен
23:08:06

Анастасия
блять как мне еще выразить словами занятость
23:08:23
у меня то всё занято

Эдик
пару часов не хочешь своему парню уделить? Забудешь об уроках на время, а потом с новыми силами все выходные готовиться
23:09:31

Анастасия
мне сейчас не до отношений никакмх
23:09:53
реально
не обижайся.

Эдик
я не обижаюсь, Насть
23:10:30
не можешь думать ни о чем другом? Хочется поскорее отделаться от экзаменов

Анастасия
я хочу успокоить душу и свободы
23:11:39
во всех смыслах

Эдик
т.е. все, что у нас было, ты не хочешь этим больше заниматься?
23:13:19

Анастасия
просто тебе реально надоест самому бегать вечно и ловить меня. мне не до этого
23:15:04
и в январе легче не станет

Эдик
я и не бегаю за тобой
23:15:53
у нас вроде все как взаимно

Анастасия
просто не думай что я избегаю
23:22:06
просто мне сейчас ничо не хочется
кроме учебы ничего не имеет значения

Эдик
Все нормально. Я так и не думаю. Успешной сдачи экзаменов

А потом стали болтать об учебе. Я особо навязываться не стал. Не знаю как вести себя сейчас. Не писать? Отписываться?

Как вообще со стороны смотрится это? Как будто она меня хочет бросить? Или я все навыдумываю себе? У меня просто так уж сложилось. Мысли негативные.
Что посоветуете делать? Девушка мне очень дорога. Это мои первые отношения и я не хочу вот так сразу ее терять. А, кстати, позавчера мы с ней целовались - обнимались и она говорит : Вот сейчас говоришь, что я тебе нравлюсь, мы целуемся, а потом будут такие времена, когда бросишь меня и будешь своим друзьям говорить какая я дура. Я: Почему? Я тебя не брошу! Даже в мыслях такого нет. Она: Все парни так говорят. А потом раз - и бросаете.

Ну еще скажу, что прежде чем встречаться, мы гуляли как друзья, потому что она мне нравилась, а я ей нет. И через полтора месяца я ее добился.

В общем жду советов. Спасибо!

--------------------
Мужчина прощает, но не забывает. Женщина не прощает, но забывает. (Н.Гумилев)
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Эдди
сообщение 2.2.2013, 6:00
Сообщение #2

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: Арзамас
Страна:

Привет. И вот, немного больше чем месяц спустя, я снова здесь с этой темой. Забить не смог и решил возобновить с ней общение. Но не потому что я тряпка, а потому что в книге "Как вернуть бывшую девушку" прочитал, что после выдержки паузы длиной в месяц, можно начать общаться с девушкой и завоевывать ее опять... Там описана такая модель - говоришь, что она была права и расставание было наилучшим вариантом и ты хочешь остаться друзьями. Дальше по модели идешь с ней гулять как друзья, а на второй встрече начинаешь кинестетить и смотреть на реакцию, не показываю особую заинтересованность в ней. В общем соблазняешь как обычную девушку.

Что касается самой ситуации. Я позвонил ей. Сказал что хочу быть друзьями и хочу встретиться. Она - зачем тебе встреча? Я - я хочу узнать как у тебя дела и гулять как раньше. Общаться как друзья. Она - я сейчас болею, еще мне плохо и вообще я ни с кем сейчас не хочу гулять. Это не только с тобой так. Даже если меня какая-нибудь девчонка позовет гулять, я не пойду. Не хочу ни с кем гулять и мутить. А еще я не знаю что от тебя ожидать. Я - не бойся, я не буду приставать к тебе. И целовать тоже не буду. Она - что-то трудно верится. Знаешь, есть поговорка - "Из сердца не выкинешь" Еще она говорит - Скажи, у тебя появилась девушка? - Я 0 нет. Она - зачем же ты со мной хочешь гулять? Не верю, что как с другом хочешь. Если бы хоть девушка была... В общем потом говорили на отвлеченные темы и я добавил ее в контакте. Там я опять стал надоедать ей темой про гуляния. Она опять повторила мне, что не будет гулять НИ С КЕМ некоторое время, потому что хочет побыть одна. Договорились, что она сама напишет, если захочет погулять.

Сам я думаю, что она не хочет, потому что опасается, что я буду приставать.

На следующий день был разговор в контакте. Вот он:

Меня интересует один момент. Смотри. Парню ты очень нравишься, он тебя добивается. Он тебе тоже нравится, ты даже боишься, что он тебя бросит. А потом у тебя что-то щелкает внутри и ты хочешь расстаться с этим парнем. Чо за нахрен спрашивается? Мб дело вовсе не во мне, а в том, что у тебя что-то сработало в твоей головушке? Ну вот захотелось одной побыть и все. Бывает же такое. Или захотелось разнообразия в отношениях. Или ты боишься, что тебя бросят, как тот парень. Я не гоню лошадей и более того, за этот месяц я понял, что ты меня больше привлекаешь как друг. Просто мне хочется понять женскую логику. Мб тебе нужно время чтобы понять себя? Я готов быть тебе другом и поддерживать в трудный момент. И это тебя ни к чему не обязывает. Я хочу чтобы у тебя было все хорошо с твоими очаровательными глазками. Чтобы операция прошла хорошо. И обещаю, что приставать не буду, если только ты сама этого не захочешь.

Анастасия
мне не нравится. закрыли тему уже....
21:30:19
я не стану больше обсуждать это

21:44:48
Насчет того что не нравлюсь... хм... Ты сама боялась что брошу тебя.
Я не думаю, что этим ты хотела сказать что ровно дышишь ко мне

Анастасия
я ничего не боялась
21:46:25
по крайней мере не из-за этого так вышло
я не виновата в том,что ты так думаешь
хватит

Эдик
Ты мне сама так говорила когда в подъезде у меня стояла
21:47:03

Анастасия
я не знаю как это сказать так чтобы ты не переиначил смысл
21:47:29

Эдик
Ну тебе же было приятно в тот момент когда мы были вместе
21:49:53
Вас любишь - вы не любите. Вас посылаешь - вы за нами бегаете. Вот вся правда.

Анастасия
когда приятно, это не обязательно значит что любовь или что-то подобное
21:53:51
вот вся правда
хватит постить цитаты ТП

Эдик
Я тебе НЕ ЛЮБЛЮ
21:54:19
Мне тоже приятно
Я сам придумал. Своей головой. Сейчас

Анастасия
Прощения просит не тот,кто виноват,а тот,кто дорожит отношениями." - это с гарантией миллион процентов статус любой ТП
21:55:15
без обид
но так и есть

Эдик
Ааа. Я хтл скопировал у девки
21:55:42

Эдик
Но это так и есть
21:55:54

Эдик
Мб останемся целующимися друзьями без перспективы на отношения? И мне приятно и тебе, чо.
22:02:56

Анастасия
нет
22:03:31
это как "NO WAY"

Эдик
Так же как мы и гуляли до того как расстались. Просто повременим со статусом 'Ты моя девушка, я твой парень' или вообще не будем этот статус устанавливать, если нам не понравится что то друг в друге. Если нам обоим поцелуи приносят удовольствие , то почему бы не возобновить? Я же видел как тебе это приятно ;) Я реально осознал свои косяки. Косяк самый главный - то, что я в тебя сильно влюбился. Это тебя оттолкнуло. Кому же хочется нести ответственность за влюбленного человека? Но после паузы длиной в месяц, я понял, что влюбленнность прошла. Осталась симпатия. Это можно выразить словами 'Ты мне нравишься '
22:24:46

Анастасия
я не хочу отношений
22:25:35
если тебе не нравится это, то сообщения не помогут. я просто не хочу
никаких повремменим. нечего тут раздувать до такой степени

Эдик
Я знаю. Ни с кем, ни с кем?
22:26:42

Анастасия
с тобой я не хочу отношений. как бы это прямолинейно не было. извини.
22:27:13

Эдик
Хорошо. Понял.
22:27:58

Анастасия
отношения предполагают принимать в человеке всё, а не то,что нравится. а я так не могу
22:28:35

Эдик
Да, да, я понимаю тебя
22:29:14

Эдик
Настя, а каким ты видишь человека, с которым ты хотела бы иметь отношения?
22:54:05

Анастасия
с тобой не хотела бы
22:54:22
закроем тему уже
она в тупике

Эдик
И что ты не принимаешь конкретно во мне?
22:55:06
Я это спрашиваю не чтобы измениться ради тебя. Мне просто хочется понять в какую сторону меняться для себя

Анастасия
см. выше
22:56:57

Эдик
Я понял, что со мной НАСТОЯЩИМ не хотела бы. Я просто спрашиваю твое мнение. Как девушки. Какие качества тебе не приятны во мне. этот вопрос не для того чтобы пытаться тебя добиться. Для себя. Для своей будущей жизни
23:01:07

Анастасия
спроси любую девчонку
23:02:10
я воздержусь от ответа

Эдик
Т.к. ты меня хорошо знаешь, мне бы хотелось узнать именно твое мнение как друга
23:03:54
Ды я и не обижусь. Просто сейчас мало искренних людей. И у меня нет такой знакомой девушки которая искренне сказала бы мне. Мне просто важен твой взгляд со стороны

Анастасия
ты видимо плохо меня знаешь
23:06:37
я не стану что-то насильно говорить

Эдик
Твое дело. Спать я пошел. Приятных снов
23:13:38

Анастасия
спокойной ночи

Прошел день. Она после этого написала одно сообщение по делу, что нам такого-то числа надо идти на занятия. И все.

Я решил пока не писать ей несколько дней. Знакомый друг сказал мне, что я предсказуем для нее и нужно порвать шаблон поведения. Если получится, то у нее появятся чувства. Да я и сам знаю, что сообщениями в контакте я ничего не добьюсь. Понимаете, мне надо вытащить ее гулять. Каким-то образом. Я не понял пока каким. Друг говорит нужен крышеснос. Я знаю, что нравлюсь ей как парень, вы даже сами видете по сообщениям, что она говорит, что ей приятно со мной целоваться и доставляет ей это удовольствие. Но по какой-то причине она не хочет быть со мной. Я думаю, во мне не хватает мужчины. Но это только мое предположение. Еще она говорила мне, что ей не нравится мой эгоизм и нарциссизм. Просто я не могу понять. Ей нравлюсь я, но она не хочет отношений и даже не хочет пойти гулять как друзья. Единственное, чем я в данный момент владею, так это телефоном и контактом. Могу написать ей или позвонить. Есть также идея сфоткаться с подругой так, чтобы она подумала, что это моя девушка и поставить на аву в контактеи поставить статус "Есть подруга" или "Влюблен" Пусть поревнует.

Какие соображения? Она мне дорога, хочу вернуть. Первая девушка. Первый поцелуй. Хотелось бы и чтобы первый трах с ЭТОЙ девушкой был.

--------------------
Мужчина прощает, но не забывает. Женщина не прощает, но забывает. (Н.Гумилев)
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Эдди   Занята   20.12.2012, 23:59
- - Эдди   Вот еще переписка. Эдик я немного расстроен( 01:...   21.12.2012, 0:23
- - NickNAME7   Эдик. Это мрак. Даже мне неприятно читать твою с н...   21.12.2012, 8:48
- - 4YBAK   бииляять, пару часов уделить своему парню.... пару...   21.12.2012, 10:29
- - 4YBAK   Цитата(Эдди @ 21.12.2012, 0:59) я хочу ус...   21.12.2012, 10:34
- - Stap   Эдди она не хочет более с тобой общаться, это же ...   21.12.2012, 11:33
|- - Эдди   Цитата(Stap @ 21.12.2012, 12:33) Эдди он...   21.12.2012, 18:39
- - Dassa   Эдди, отъебись от тёлочки, а!=(   21.12.2012, 17:04
- - Эдди   Ответьте   24.12.2012, 0:21
- - 4YBAK   Цитата(Эдди @ 21.12.2012, 19:39) Еще вот ...   24.12.2012, 10:15
- - Эдди   Мы расстались с девушкой... Она сказала что у нее ...   27.12.2012, 16:11
- - Dassa   неа...   27.12.2012, 16:38
|- - 4YBAK   Цитата(Dassa @ 27.12.2012, 17:38) неа... ...   27.12.2012, 18:09
|- - Эдди   Цитата(4YBAK @ 27.12.2012, 19:09) Цитата(...   28.12.2012, 1:12
- - 4YBAK   Цитата(Эдди @ 28.12.2012, 2:12) Чувак, ск...   28.12.2012, 14:23
- - Эдди   Привет. И вот, немного больше чем месяц спустя, я ...   2.2.2013, 6:00
- - skier   Автор, ну отстань ты от девушки, ты ей не нравишьс...   2.2.2013, 7:50
- - Olyssiya   Автор темы, ты этой девушке просто имеешь мозг сво...   2.2.2013, 8:34
- - NickNAME7   Да, Эдик, смотреть тошно. Книжку ты прочитал, а са...   2.2.2013, 10:46
- - Olyssiya   Цитата(NickNAME7 @ 2.2.2013, 13:46) Первы...   2.2.2013, 12:45
- - NickNAME7   Цитата(Olyssiya @ 2.2.2013, 12:45) Цитата...   2.2.2013, 17:26

Reply to this topicStart new topic