IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Оень необычные "отношения" с девушкой. Нужна ваша помощь!
Dassa
сообщение 24.12.2012, 22:58
Сообщение #1

он допёр тему!
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Питер
Страна:

Предыстория: несколько месяцев назад я познакомился на одном форуме с девочкой. Общение было ровное и ни к чему не обязывающее. Она то появлялась, то исчезала, то приходила снова. Короче, общались наскоками. В какой-то момент времени меня зацепило её интересное и противоречивое отношение к противоположному полу. Нет, не скажу, что она его открыто демонстрировала в своих сообщениях, но где-то между строк читалось, что этой девочки достоин только самый настоящий мужчина!
Через призму слов и описательных образов, я наглядно видел картину аристократичной особы, уверенной в себе, манерной и статной. Ах вы бы знали как она ставит многоточия и переводит стрелки! Это неподражаемо! Я видел как её богатый внутренний мир не принимает ухаживания недостойных и смеётся над теми, кто ошибочно внушает себе обратное.
Она умело манипулирует людьми, чувствами, событиями. Она очень сильный, мудрый, но в то же время нежный и чувственный человек.

Некоторое время назад в её жизни определённо что-то пошло не так…Она наращивала и наращивала своё присутствие на форуме, градус её отношения к проблемам и радостям окружающих, также нарастал! А меня это всё больше и больше поглощало. С каждым её новым сообщением я всё более отчётливо понимал, что попал в лабиринт, выхода из которого нет. Но если бы вы только знали какая прекрасная музыка играет в этом лабиринте, эти мелодии, вводящие в транс, просто сводили меня с ума. Если бы вы только чувствовали её аромат, состоящий из ноток кофейных зёрен, дорогих нарядов, дальних странствий и наивысшей степени красноречия – вы бы попали в ту же самую ловушку.
Но впрочем, вернёмся к тому, что что-то в её жизни пошло не так. Я попытался ей помочь и написал о своей безмерной готовности служить её желаниям и наказам. Но она в жёсткой форме отвергла мою галантность. Да, понимаю, я проявил слабину, я не должен был так вести себя с этой королевой Андромеды, но эмоции захлестнули моё сознание и внутренних сих не хватило, чтобы остановить.

И тут произошло самое ужасное событие, которое не могло сниться даже в самых страшных кошмарах – один подлец забанил её на неделю(
Я места себе не находил. Я заходил по 30-40 раз в день на форум, каждый раз с мыслями о том, что это дурной сон, и вот она, моя вожделенная, снова делится своей нескончаемой мудростью первооснов бытия…Но это был не сон…Каждый раз острое лезвие пронзало моё оголённое сердце и слёзы наворачивались на глазах.
Я старался взять себя в руки, терпел, грыз ногти, провода, кнопки на клавиатуре, но всё тщетно…Лишь её появление могло меня спасти.
Я дал себе обещание, во что бы то ни стало, отправиться в её далёкий город и воочию лицезреть лик неземной красоты.
Я много работал, по 20-22 часа в сутки с короткими перерывами на отдых и сон. Я заработал эту огромную сумму на билет в один конец, туда, где её образ, сквозь боль и холод, будет приближаться ко мне на расстояние вытянутой руки.
Я твёрдо решил, что найду в себе силы, подойду к ней и скажу “Привет! Как твои дела?”.
Эта мысль каждое утро даёт мне новые силы, чтобы прожить этот день и снова увидеть её во сне!

И тут на днях, произошло ещё одно событие, окончательно убедившее меня в том, что эти старания и страдания – ненапрасны!
Модератор внял моим мольбам и разбанил её на форуме!
Боже, как она прекрасна со своей новой аватаркой. Как горячи и актуальны её многоточия, как интересны и сильны мысли между строк, как приятен и ласков этот пафос, с которым она смотрит на окружающих.

Друзья, всего через неделю я окажусь в её городе! Я попросил одного своего надёжного друга организовать “случайную встречу” с ней. Мы трое суток ломали голову над тем как же это провернуть, и вот план готов! Я не хочу его здесь разглашать, чтобы не спугнуть птицу удачи!
Меня разрывает от счастья, но я боюсь произвести на неё неверное впечатление. Мне нужны ваши советы и взгляд со стороны!

Как вы считаете, я не сильно навяжусь если предложу ей выпить кружечку пива за мой счёт?
Как вы думаете, о чём мне с ней говорить первые 20-30 минут? Я хорошо разбираюсь в футболе, карточных играх, котировках акций, фондов, французском вине, бельгийском шоколаде и дорогих автомобилях. Но она по ходу – нет! Мне говорить с ней шмотках, косметике и превратностях отношений с малолетними мальчиками?
Как думаете, то что она старше меня на целый год, не построит между нами барьер поколений?
И главное, в какой момент мне лучше ткнуть своим указательным пальцем в её румяные ланиты или хотя бы шлёпнуть ладошкой по коленке?
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Quasar
сообщение 25.12.2012, 3:37
Сообщение #2

Избранный

Вставить ник
Цитата
Из: ggdк
Страна:

А тебе не кажется, что ты влюбился в созданный тобой же образ её?) Ты же, насколько я понял, и не видел её толком?)
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Dassa   Оень необычные "отношения" с девушкой. Нужна ваша помощь!   24.12.2012, 22:58
- - Водар Паветра   Я бы посоветовал говорить с ней о путешествиях по ...   24.12.2012, 23:48
- - Quasar   А тебе не кажется, что ты влюбился в созданный тоб...   25.12.2012, 3:37
- - NickNAME7   ЦитатаЧерез призму слов и описательных образов, я ...   25.12.2012, 13:15
- - Водар Паветра   NickNAME7   25.12.2012, 20:04
- - Cartel   Что хоть она тебе такого жестокого написала? ЗЫ Н...   25.12.2012, 21:01
- - Казак   Мне одному кажется, что Dassa прикалывается? По-...   25.12.2012, 21:26
|- - Quasar   Цитата(Казак @ 25.12.2012, 20:26) Мне одн...   25.12.2012, 22:14
- - предприниматель   Цитата(Dassa @ 24.12.2012, 22:58) И главн...   25.12.2012, 21:29
- - Dassa   Цитатаполучилась неплохая пародия на типичную тему...   25.12.2012, 23:28
- - NickNAME7   ЦитатаЕсли не поможет даже не знаю что делать...   26.12.2012, 9:07
|- - Quasar   Цитата(NickNAME7 @ 26.12.2012, 8:07) Цита...   26.12.2012, 12:55
- - Dassa   Спасибо за советы!!! Мой хороший друг...   26.12.2012, 11:31
|- - Quasar   Цитата(Dassa @ 26.12.2012, 10:31) Спасибо...   26.12.2012, 12:59
- - Водар Паветра   Цитата(Dassa @ 26.12.2012, 3:31) Как вы д...   26.12.2012, 15:18
- - Quasar   У меня у самого, кстати, кошка живет)   26.12.2012, 16:35
|- - Kryptos   Цитата(Quasar @ 26.12.2012, 17:35) У меня...   26.12.2012, 21:54
|- - Quasar   Цитата(Kryptos @ 26.12.2012, 20:54) Цитат...   27.12.2012, 17:30
- - Dassa   Кошка, точняк!!!! Я подарю ей 3 ко...   26.12.2012, 17:03

Reply to this topicStart new topic