![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 26.12.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009888 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хочу начать говорить с девушкой, которая мне нравится. Она из десятого класса. Но не знаю с чего начать, ведь бессмысленно будет, если подойду и спрошу: "Привет. Как твои дела?". Помогите, как знаете. Спасибо
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 220 Регистрация: 22.11.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009818 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хочу начать говорить с девушкой, которая мне нравится. Она из десятого класса. Но не знаю с чего начать, ведь бессмысленно будет, если подойду и спрошу: "Привет. Как твои дела?". Помогите, как знаете. Спасибо Пиши подробнее, у тебя с многословием видимо не очень. А о чем хотел говорить? ![]() Подбери момент где можешь с ней как-то пересечься и говори хоть о чем. Расскажи ей стишок, будет забавно ![]() ![]() -------------------- terrorist, Северный, jeyt, Ктот
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 26.12.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009888 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хочу начать говорить с девушкой, которая мне нравится. Она из десятого класса. Но не знаю с чего начать, ведь бессмысленно будет, если подойду и спрошу: "Привет. Как твои дела?". Помогите, как знаете. Спасибо Пиши подробнее, у тебя с многословием видимо не очень. А о чем хотел говорить? ![]() Подбери момент где можешь с ней как-то пересечься и говори хоть о чем. Расскажи ей стишок, будет забавно ![]() ![]() а если без момента, просто как начать говорить. процесс не важен, разберусь. а само начало надо, может быть, чтобы удивилась или улыбнулась. расскажите еще чего. спасибо |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 220 Регистрация: 22.11.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009818 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а если без момента, просто как начать говорить. процесс не важен, разберусь. а само начало надо, может быть, чтобы удивилась или улыбнулась. расскажите еще чего. спасибо Не думай про начало, оно уже начато. И это, в воздушных замках там не заблудись. Просто подойти и скажи: "Привет. Как дела?" Если язык будет ворочиться медленно, скажи просто: "Привет." Совсем не ворочиться, можно просто улыбнуться) Но только это все фигня, надо не думать что и как делать, а просто делать. Еще важный момент как именно просто. Настройся на позитивный лад, комфортную для тебя атмосферу и не заметишь как все само пойдет, как из рога изобилия. Сообщение отредактировал Quto - 27.12.2012, 11:29 -------------------- terrorist, Северный, jeyt, Ктот
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 12:46 |
![]() |
![]() |