![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 55 Регистрация: 9.10.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009729 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здарова всем, нужна помощь люди! Короче вчера занялись сексом с девушкой моей без презерватива. Она целка, кровь была и все такое. Я в нее не кончал, кончил минетом. Сексом занимались 2 раза. Она была сверху. У меня вопрос есть ли шанс что она залетит?? Мы занимались сексом 2 раза подряд с перерывом в пол часа без презерватива, но я не кончал в нее.. Просто переживаю может сперма чуть раньше вышла.. Так вот, повторю вопрос есть ли шанс что она залетит?? Это у нее в первый раз. Или же все таки перестраховаться и купить эти таблетки которые после секса спасают? Пить таблетки она согласна, знает побочные эффекты и тд.. Заранее спасибо, надеюсь на помощь!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я тебе уже ответил. Кормить девушку таблетками не надо.
НА будущее Без презерватива, если на то пошло - можно начинать, одевая в процессе презерватив. но лучше только первый акт. Второй - обязательно в презике. Предохраняться таким способом вполне можно. Но лучше не в середине цикла. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 55 Регистрация: 9.10.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009729 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я тебе уже ответил. Кормить девушку таблетками не надо. НА будущее Без презерватива, если на то пошло - можно начинать, одевая в процессе презерватив. но лучше только первый акт. Второй - обязательно в презике. Предохраняться таким способом вполне можно. Но лучше не в середине цикла. KLOD извините ноо все таки еще один вопрос. Вот сейчас девушка думает может выпить пастинор чтобы спокойно спать ночью? Просто волнуемся изза этого всего, не знаем что делать. В принципе не проблема выпить она согласна, но вы вроде говорили что не надо. Вы уверены что не надо? Просто действительно для успокоения души может выпить? Месячные с 10-15 были напомню, а занялись 18-го, 3-4 дня после месячных это нормально? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 0:43 |
![]() |
![]() |