![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 55 Регистрация: 9.10.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009729 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здарова всем, нужна помощь люди! Короче вчера занялись сексом с девушкой моей без презерватива. Она целка, кровь была и все такое. Я в нее не кончал, кончил минетом. Сексом занимались 2 раза. Она была сверху. У меня вопрос есть ли шанс что она залетит?? Мы занимались сексом 2 раза подряд с перерывом в пол часа без презерватива, но я не кончал в нее.. Просто переживаю может сперма чуть раньше вышла.. Так вот, повторю вопрос есть ли шанс что она залетит?? Это у нее в первый раз. Или же все таки перестраховаться и купить эти таблетки которые после секса спасают? Пить таблетки она согласна, знает побочные эффекты и тд.. Заранее спасибо, надеюсь на помощь!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мальчик, ты рот закрой и поаккуратнее с выражениями.
Ты на что рассчитываешь, что тебе тут скажут - да молодец чувак, все ок... к черту концетраптивы, наслаждайтесь жизнью, а девочка пусть постинор жрет каждый месяц? Хорошо устроился, нечего сказать. Все, что тебе могли сказать по ситуации - уже написано. Начинай думать уже ПЕРЕД тем как что то сделать, и раз считаешь себя взрослым, чтобы сексом заниматься, значит учись брать на себя ответственность и принятие решений. А не надеяться на авось и ныть, что не готов быть папой. |
|
|
![]()
|
|
пиписечник ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 249 Регистрация: 16.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мальчик, ты рот закрой и поаккуратнее с выражениями. Вообще-то он прав. В некоторых темах женщинам не место. Начинай думать уже ПЕРЕД тем как что то сделать, и раз считаешь себя взрослым, чтобы сексом заниматься, значит учись брать на себя ответственность и принятие решений. А не надеяться на авось и ныть, что не готов быть папой. Он может считать себя хоть человеком-пауком, но у него психика еще подростковая. Ждать, что он резко поумнеет как-то наивно. Вот ему насоветовали таблеток и вот дальше результат. Он же не думает о последствиях, и не готов к ним. У него просто инстинкт. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Мальчик, ты рот закрой и поаккуратнее с выражениями. Вообще-то он прав. В некоторых темах женщинам не место. ну разумеется, особенно в теме, где речь идет об аборте, постиноре и противозачаточных)) смешно... Цитата Начинай думать уже ПЕРЕД тем как что то сделать, и раз считаешь себя взрослым, чтобы сексом заниматься, значит учись брать на себя ответственность и принятие решений. А не надеяться на авось и ныть, что не готов быть папой. Он может считать себя хоть человеком-пауком, но у него психика еще подростковая. Ждать, что он резко поумнеет как-то наивно. Вот ему насоветовали таблеток и вот дальше результат. Он же не думает о последствиях, и не готов к ним. У него просто инстинкт. в таком случае не надо пытаться жить взрослой жизнью. Пусть сидит как подросток и журнальчики листает. Он со своей подростковой психикой может нанести нехилый вред, со своими - я не готов стать папой, ой не рассчитал, а может выпить на всякий случай? Он там панику поднимает, стараясь избежать последствия своего косяка (не рассчитал), а она потом в больничку попадет и непонятно чем это потом закончится. И самое главное ему даже дела нет до ее здоровья, тут ни слова об этом не проскочило, единственное, что его волнует, чтобы ему потом на шею ребенка не повесили. Маленький, глупый, эгоист. |
|
|
![]()
|
|
пиписечник ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 249 Регистрация: 16.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну разумеется, особенно в теме, где речь идет об аборте, постиноре и противозачаточных)) смешно... в таком случае не надо пытаться жить взрослой жизнью. Пусть сидит как подросток и журнальчики листает. Он со своей подростковой психикой может нанести нехилый вред, со своими - я не готов стать папой, ой не рассчитал, а может выпить на всякий случай? Он там панику поднимает, стараясь избежать последствия своего косяка (не рассчитал), а она потом в больничку попадет и непонятно чем это потом закончится. И самое главное ему даже дела нет до ее здоровья, тут ни слова об этом не проскочило, единственное, что его волнует, чтобы ему потом на шею ребенка не повесили. Маленький, глупый, эгоист. Ога, пусть покинет грусть. Ну что ты говоришь. Ты его своими мамочкиными:"ататата, какой нехороший, ататата" - ничему не научишь. |
|
|
![]()
|
|
ну разумеется, особенно в теме, где речь идет об аборте, постиноре и противозачаточных)) смешно... в таком случае не надо пытаться жить взрослой жизнью. Пусть сидит как подросток и журнальчики листает. Он со своей подростковой психикой может нанести нехилый вред, со своими - я не готов стать папой, ой не рассчитал, а может выпить на всякий случай? Он там панику поднимает, стараясь избежать последствия своего косяка (не рассчитал), а она потом в больничку попадет и непонятно чем это потом закончится. И самое главное ему даже дела нет до ее здоровья, тут ни слова об этом не проскочило, единственное, что его волнует, чтобы ему потом на шею ребенка не повесили. Маленький, глупый, эгоист. Ога, пусть покинет грусть. Ну что ты говоришь. Ты его своими мамочкиными:"ататата, какой нехороший, ататата" - ничему не научишь. ))) ему возможность научиться дали, не поймет - его проблемы. Не научится сам, жизнь научит)) Меня просто бесит, когда так легкомысленно относятся к подобным вещам. И ладно бы он сам страдал, отдуваться то девушка потом будет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 7:55 |
![]() |
![]() |