![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 29.12.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009894 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет! 5,5 месяцев встречаюсь с девушкой, ей 21, мне 24. Вместе не живем, видимся в основном по праздникам и выходным, чаще не получается - у нее учеба, я работаю. Тихая, скромная, я у неё первый мужчина, секс был. В последнее время говорит, что я за ней не ухаживаю, не дарю цветов и подарков. Пытаюсь ей объяснить, что подарки не выпрашивают, их дарят от сердца от души. Пока результат нулевой. За все время (5,5 мес.) дарил ей три раза цветы + подарок. (в т.ч. на ДР) - мало. В общем она ждет пока я прогнусь и начну дарить, а я жду что она перестанет заниматься попрошайничеством и только тогда буду чаще уделять внимание таким образом. Никто никому уступать не хочет, отношения рушатся. Напрягает ещё одна ситуация - она учится, живет в женской студенческой общаге. По её словам многим девушкам всегда что то дарят, они всегда при цветах и подарках. У одной из этих подруг парень вообще на побегушках: 2 месяца бегает за ней, унижается, терпит оскорбления. Девочка его начала встречаться с другим, непонятно на чем остановилась, а он задаривает её цветами и подарками чтобы помириться. Недавно покупает шикарный подарок, мирятся. От моей снова упрек - вот они не встречаются нормально, а он ей дарит, а ты мне нет. На вопрос как часто тебе нужны цветы - примерно 2 раза в месяц)) Люди добрые, жду ваших мыслей=)
P.S. Одной из подруг как то написала после нашей ссоры - "я с ним ничего серъезного не планирую". |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Завязать с ней отношения можно. Но рано или поздно они закончатся. Могу гарантировать, раз уже так рано начались подобные проблемы. Закончатся по стандартной и банальной причине, как и заканчивается 80-90% отношений со стороны девушек - МАЛО ВНИМАНИЯ. ну, шанс ее прижать к ногтю есть, и не малый. воспитать глупую девочку под себя. вот только большой вопрос, зачем этим занимаца, если можно найти уже воспитанную... Хотя если влюбился уже - всё равно не послушаешь никого)) по посту автора не похоже. не пиздострадалец уж точно. и это еще больше добавляет шансов на нормальные отношения с этой девочкой. (если щас расставить все точки и обьяснить, кто здесь хозяин) Сообщение отредактировал 4YBAK - 29.12.2012, 22:19 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хотя если влюбился уже - всё равно не послушаешь никого)) по посту автора не похоже. не пиздострадалец уж точно. и это еще больше добавляет шансов на нормальные отношения с этой девочкой. (если щас расставить все точки и обьяснить, кто здесь хозяин) Может быть...может быть.. ![]() Да и с другой стороны, в 21 год уже поздно воспитывать. Есть такой афоризм интересный (не помню точно как он звучит). Что-то вроде "Можно человека заставить заткнуться, но заставить перестать думать так, как ты не хочешь, чтобы он думал - нельзя". Сообщение отредактировал Quasar - 30.12.2012, 1:04 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 22:34 |
![]() |
![]() |