![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 283 Регистрация: 23.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1281 ![]() |
Здравствуйте ещё раз!
С чего всё началось, можно прочесть тут: http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=2255 Особая благодарность Гостю! ![]() Далее вот что! День рождения у девушки был. Сделал чумовой крышеснос! (могу рассказать и дать контакты) Сам получил радость вдвойне!! и доставил радость ей, при этом, как выяснилось, исполнил её маленькую мечту ещё с детства!! :!: Итак! Естественно, далее захотел узнать о других её маленьких мечтах, для чего задал вопрос (в простом стиле): "(имя девушки).. расскажи мне о своих некоторых мечтах.. наподобие (той, что я исполнил)" Естественно, результат отрицательный! Подтвердила, что чтобы девушка тебе открылась, надо говорить с ней не простотипными предложениями. Вопросы: 1) (главный) Неужели с ними всегда надо всегда не простотипно говорить, а говорить типа "бла-бла-бла..."?? и даже нельзя иногда говорить простыми прямыми предложениями и вопросами :?: 2) (делайте ставки или, может, предложите модификацию) Завтра хочу попросить рассказать про мечты так: "Мне понравилось исполнять твои маленькие, но настоящие, мечты и получать от этого удовольствие! И я хотел бы снова доставить нам с тобой огромное удовольствие! Но для этого мне необходимо знать что-то, за что я мог бы ухватиться и сделать мечту реальностью. К тому же, так я лучше узнаю тебя." Заранее спасибо за ответы! P.S. Прошу простить, если моё сообщение следовало писать в другом разделе форума. Прошу переместить его. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
(Роман) Можешь прокоментировать это? (просто что думаешь по этому поводу) Если она тебе сказало о нем, значит не все так плохо. Если женщина захочет, то ты никогда не узнаешь о ее левых похождениях. Далее, если она тебе об этом сказала, значит, скорее всего, рассчитывает на какую-то твою реакцию. Скорее всего ревность. Так вот, не надо сильно ревновать, а то в потоке ревности утопишь ваши отношения. Быть может, он какой-нибудь начинающий философ, который начитался Канта и любит сесть кому-нибудь на уши. Сам пронимаешь, информации мало. Я знаю про это меньше тебя. Смотри сам что к чему.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 1:33 |
![]() |
![]() |