![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 283 Регистрация: 23.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1281 ![]() |
Здравствуйте ещё раз!
С чего всё началось, можно прочесть тут: http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=2255 Особая благодарность Гостю! ![]() Далее вот что! День рождения у девушки был. Сделал чумовой крышеснос! (могу рассказать и дать контакты) Сам получил радость вдвойне!! и доставил радость ей, при этом, как выяснилось, исполнил её маленькую мечту ещё с детства!! :!: Итак! Естественно, далее захотел узнать о других её маленьких мечтах, для чего задал вопрос (в простом стиле): "(имя девушки).. расскажи мне о своих некоторых мечтах.. наподобие (той, что я исполнил)" Естественно, результат отрицательный! Подтвердила, что чтобы девушка тебе открылась, надо говорить с ней не простотипными предложениями. Вопросы: 1) (главный) Неужели с ними всегда надо всегда не простотипно говорить, а говорить типа "бла-бла-бла..."?? и даже нельзя иногда говорить простыми прямыми предложениями и вопросами :?: 2) (делайте ставки или, может, предложите модификацию) Завтра хочу попросить рассказать про мечты так: "Мне понравилось исполнять твои маленькие, но настоящие, мечты и получать от этого удовольствие! И я хотел бы снова доставить нам с тобой огромное удовольствие! Но для этого мне необходимо знать что-то, за что я мог бы ухватиться и сделать мечту реальностью. К тому же, так я лучше узнаю тебя." Заранее спасибо за ответы! P.S. Прошу простить, если моё сообщение следовало писать в другом разделе форума. Прошу переместить его. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 283 Регистрация: 23.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1281 ![]() |
Во! Я как раз слегка так пару раз сказал/спросил про него. Надо будет обмозговать это на досуге.
Я, млин, этому философу нос откушу!! :x Развелось, понимаешь, всяких.. засоряют порядочным людям мозги!! ![]() Да, инфы тебе мало, эт понятно. Ну ничего!! Мне б до 12-го продержаться, а там продолжение праздника устрою и видно будет, что к чему. Сново примного Б тебе! Эх, вот если б ты из Москвы был, я б тебя пивчанским угостил!! :arrow: Или вот у меня тут есть 0,08$ каких-то.. я так и не разобрался до конца, на кой это всё, и вещи все.. вобщем погу тебе их перевести ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 1:47 |
![]() |
![]() |