![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 128 Регистрация: 5.2.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009173 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я не знаю что мне делать... вчера упился алкоголем, и сам не понял как так получилось, но столько гвна высказал девушке своей... сегдня с ней пытался поговорить, обьяснить, прощенния просил, а она ни в какую... говорит что не верит мне больше, не верит что люблю, что не удивится если я ей изменял, хотя ниразу даже в мыслях не было.... потом сказала чтобы больше не звонил.... короче не знаю что мне делать, терять я ее не хочу.... как мне быть?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Слушай, ну раз наговорил (независимо от состояния) значит на языке было. Просто напившись, язык развязался, смелости прибавилось, итд.
Видать не всем тебя девушка устраивает. Попробуй эту казалось бы проигрышную ситуацию использовать для себя с пользой! Поговори с ней серьёзно, не отрицай того, что неправ в форме изложения мыслей был. Но и о том, что наговорил пообщайтесь в более спокойном формате. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 5:19 |
![]() |
![]() |