IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> набедокурил
Aziat
сообщение 3.1.2013, 9:33
Сообщение #1

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

я не знаю что мне делать... вчера упился алкоголем, и сам не понял как так получилось, но столько гвна высказал девушке своей... сегдня с ней пытался поговорить, обьяснить, прощенния просил, а она ни в какую... говорит что не верит мне больше, не верит что люблю, что не удивится если я ей изменял, хотя ниразу даже в мыслях не было.... потом сказала чтобы больше не звонил.... короче не знаю что мне делать, терять я ее не хочу.... как мне быть?
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Dassa
сообщение 4.1.2013, 10:58
Сообщение #2

он допёр тему!
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Питер
Страна:

Да всё нормуль, настаивай на своём!
Блядина значит блядина! А что она хотела?

+Quote Post
Импаза
сообщение 29.1.2013, 18:39
Сообщение #3

Призрак из прошлого
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

Цитата(Dassa @ 4.1.2013, 11:58) *

И как при таком раскладе он с ней помирится? icon_lol.gif Его уже в сад послали, а если будет настаивать на своей пьяной бредятине - так может ещё и по физиономии прилететь. Кстати, заслуженно, потому как такие слова надо ой как обосновать, если уж предъявляешь.

--------------------
Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)

+Quote Post
предприниматель
сообщение 30.1.2013, 0:04
Сообщение #4

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Импаза @ 29.1.2013, 19:39) *
Цитата(Dassa @ 4.1.2013, 11:58) *

И как при таком раскладе он с ней помирится? icon_lol.gif Его уже в сад послали, а если будет настаивать на своей пьяной бредятине - так может ещё и по физиономии прилететь. Кстати, заслуженно, потому как такие слова надо ой как обосновать, если уж предъявляешь.

Как? Из твоих слов как раз и выходит, что если обоснует, то и помирится))

Так что если это действительно обоснованно, то настаивать на своем имеет смысл. Ну а если уж просто зло сорвал, то надо разбираться в себе, а подругу пока оставить в покое.

--------------------
При грамотном планировании мечты сбываются (с) Я.

+Quote Post
Импаза
сообщение 30.1.2013, 3:09
Сообщение #5

Призрак из прошлого
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

Цитата(предприниматель @ 30.1.2013, 1:04) *

Так что если это действительно обоснованно, то настаивать на своем имеет смысл. Ну а если уж просто зло сорвал, то надо разбираться в себе, а подругу пока оставить в покое.

Ничего подобного в моих словах нет. Наоборот, я считаю, что коль уж облажался, гораздо разумнее признать, что был в полном неадеквате и попытаться извиниться. Тогда ещё может быть она со временем и пойдёт на уступки. Зависит от того, насколько хорошими были отношения до этого случая. А включить бычку и стоять сейчас на своём - мало того, что глупо, так ещё и без того слабые шансы на примирение сводит к нулю. Смотри. Без доказательств своей девушке такое предъявляешь - значит, ты трепло и хам. Так? Допустим, за девушкой и правда имеется грешок, и обосновать свои слова он сможет. Ну обосновал, что потом? Если быть логичным, ему уже надо не мириться с ней, а рвать отношения и уходить. Иначе получается, что хоть она и шлюха, но встречаться он с ней всё равно хочет и будет. Автоматически он прощает её слабость на передок, что даёт ей право считать, что и дальше такое будет ей прощаться. Вопрос, ему это надо? Второй вопрос - к чему тогда были эти претензии, раз его она его и такой устраивает? Ну и молчал бы тогда уж, терпел себе дальше. Вдогонку и пьяным слабаком себя выставляет, который шлюхой назвать может, а вот уйти от этой шлюхи - кишка тонка. Опять же, оно ему надо? Вот и выходит, как ни крути, сможет он обосновать свой мат в её адрес или нет, но настаивать на своей правоте ему нет никакого смысла, т.к. он по-любому не в выигрыше останется. Обоснует - придётся бросить самому, не обоснует - получит по физиономии за оскорбления, и уже пошлют его. На выбор.

К тому же, ничего он не сможет обосновать, поскольку, по его же словам:
Цитата(Aziat @ 3.1.2013, 20:22) *
...просто че в голову шло то и говорил...че то понесло...

То есть, я так понимаю, причин такими словами бросаться у него не было. Тупо пойти на принцип, настаивая на своей правоте? Ну и что это даст? Он-то знает, что не прав. И хочет помириться. Вот как-то так.

--------------------
Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)

+Quote Post
предприниматель
сообщение 30.1.2013, 7:24
Сообщение #6

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Импаза @ 30.1.2013, 4:09) *
Цитата(предприниматель @ 30.1.2013, 1:04) *

Ничего подобного в моих словах нет. Наоборот, я считаю, что коль уж облажался, гораздо разумнее признать, что был в полном неадеквате и попытаться извиниться. Тогда ещё может быть она со временем и пойдёт на уступки. Зависит от того, насколько хорошими были отношения до этого случая. А включить бычку и стоять сейчас на своём - мало того, что глупо, так ещё и без того слабые шансы на примирение сводит к нулю. Смотри. Без доказательств своей девушке такое предъявляешь - значит, ты трепло и хам. Так? Допустим, за девушкой и правда имеется грешок, и обосновать свои слова он сможет. Ну обосновал, что потом? Если быть логичным, ему уже надо не мириться с ней, а рвать отношения и уходить. Иначе получается, что хоть она и шлюха, но встречаться он с ней всё равно хочет и будет. Автоматически он прощает её слабость на передок, что даёт ей право считать, что и дальше такое будет ей прощаться. Вопрос, ему это надо? Второй вопрос - к чему тогда были эти претензии, раз его она его и такой устраивает? Ну и молчал бы тогда уж, терпел себе дальше. Вдогонку и пьяным слабаком себя выставляет, который шлюхой назвать может, а вот уйти от этой шлюхи - кишка тонка. Опять же, оно ему надо? Вот и выходит, как ни крути, сможет он обосновать свой мат в её адрес или нет, но настаивать на своей правоте ему нет никакого смысла, т.к. он по-любому не в выигрыше останется. Обоснует - придётся бросить самому, не обоснует - получит по физиономии за оскорбления, и уже пошлют его. На выбор.

К тому же, ничего он не сможет обосновать, поскольку, по его же словам:
Цитата(Aziat @ 3.1.2013, 20:22) *
...просто че в голову шло то и говорил...че то понесло...

То есть, я так понимаю, причин такими словами бросаться у него не было. Тупо пойти на принцип, настаивая на своей правоте? Ну и что это даст? Он-то знает, что не прав. И хочет помириться. Вот как-то так.

Ишь ты какой грамотей! Все правильно расписала. Молодец! Хорошая соображалка у тебя))

--------------------
При грамотном планировании мечты сбываются (с) Я.

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Aziat   набедокурил   3.1.2013, 9:33
- - NickNAME7   Я уж подумал, что собачку убил. По сабжу, девушка...   3.1.2013, 11:52
- - Dassa   Слушай, ну раз наговорил (независимо от состояния)...   3.1.2013, 13:54
- - Водар Паветра   Вот-вот. Не отказывайся от своих слов. Скажи прямо...   3.1.2013, 16:03
- - Aziat   ой не, я ее сначало пслал на куй, а потом писал чт...   3.1.2013, 16:52
|- - NickNAME7   Цитата(Aziat @ 3.1.2013, 16:52) ой не, я ...   3.1.2013, 17:04
|- - Quasar   Цитата(Aziat @ 3.1.2013, 15:52) ой не, я ...   3.1.2013, 18:36
- - NickNAME7   Азиат, а вот для тебя это поведение как, норма? Ну...   3.1.2013, 17:11
- - Водар Паветра   Ой, ёшкин! Тут без вариантов :)   3.1.2013, 17:54
- - Aziat   нет, просто че в голову шло то и говорил))) нет, я...   3.1.2013, 19:22
- - Dassa   Да всё нормуль, настаивай на своём! Блядина зн...   4.1.2013, 10:58
- - Импаза   Цитата(Dassa @ 4.1.2013, 11:58) Да всё но...   29.1.2013, 18:39
- - предприниматель   Цитата(Импаза @ 29.1.2013, 19:39) Цитата(...   30.1.2013, 0:04
- - Импаза   Цитата(предприниматель @ 30.1.2013, 1:04)...   30.1.2013, 3:09
- - предприниматель   Цитата(Импаза @ 30.1.2013, 4:09) Цитата(п...   30.1.2013, 7:24

Reply to this topicStart new topic