![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 58 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 384 ![]() |
Добрый вечер.
И с вами опять я - Юный Техник. Сегодня я хотел бы поговорить с вами на тему так называемого "пикапа однокурсниц".Приведу пример из жизни некого Феди.16ти летнего вьюноши учащегося в 10 классе среднеобразовательной школы с углублённым углублением. Не мужу,но мальчику Феде(речь идёт не о общеизвестном актёре,продюсере и режиссёре) понравилась одноклассница,которую весь мир называет никак иначе,а НИНА МОРИЧ. И вот герой нашего романа,обкончав весь монитор на 30ти секундое видео "iz-pod-ubki-morich"(об использовании видеосьемки iz-pod-ubki в современных камерафонах вы можете почитать в журнале #4/2005 на стр.72).Усталый,но довольный собой товарищ Фёдор отправляется за советом на ресурс www.ZDESMOGLABITVASHAREKLAMA.com где злые дядьки TET и OUS советуют ему как эту самую НИНУ зацепить. ВНИМАНИЕ ВОПРОС: Не считаете ли вы,что методы обольщения девушек от 19 сильно отличаются от методов обольщения оных в возрасте 15-18 лет? Вечно молодой.Юный Техник. -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
2 Алукарт:
Рефрейминг... грубо говоря перенос смысла из одного в другое и наоборот. Худой - стройный, не толстый. Полный - не хлюпик, массивный. Ну это очень простой пример на деле все сложнее ![]() По сабжу: Для пикапа 15-16 лет знания особо не нужны. Не думаю что для этого нужны какие то хитрые техники итд. Но использовать их конечно же можно! Другое дело что это тоже самое что забивать сканером гвозди. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 19:33 |
![]() |
![]() |