![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 9.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009914 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Имеется :
На новый год мои друзья меня познакомили с одной девушкой. Скажу честно, до этого у меня и отношений никогда не было (просто секс несколько раз был)- могу отговориться тем что постоянно был загружен учёбой и было очень много переездав в детстве. Девушка милая(хотя малость полненькая), умная и начитанная, но всё таки не моего типа... или может быть я сам боюсь отношений (особенно в этот период, перед экзаменами, сейчас это очень нежелательно). О ней : старше меня на 2 года(мне 19). Когда с ней разговорились на третий день после встречи ( я её просто позвал погулять однажды), она меня отпугнула разговором о том какого же ей грутсно было эти последние годы, какой у нее был депресняк, какой её бывший был очень нехороший, и так далее. Тогда то я и настрожился... Мне кажется, что ей нужны долгие, глубокие серьёзные отношения (с смсками, постоянными гулянками и прочим) - а я этого очень не хочу... Сегодня, когда она настояла чтобы я приехал к ней в гости, познакомила со своими родителями и потом откровенно пикапить - по всем правилам и много раз пыталась поцеловать ( в конце концов я прекратил спопротивлятся, поскольку иначе пришлось бы как то отбрыкиваться). Когда проводила на остановку, сильно вцепилась в меня и не отпускала так что я едва не пропустил автобус. Скажу честно, до этого я иногда помышлял об отношениях, но не так "неожиданно" (чтобы начать лизаться на 4 день встречи) и сразу в "серьезные" (я уверен, ей нужны они а не просто секс). Пока что(я недавно приехал назад) она мне написала пару сообщений, но без сердечков и "ай лов ю", но я чую что рано или поздно они повалятся вслед за статусами в сетях ( что тоже очень нежелательно). Как помягче дать понять ей что я не готов и не хочу ничего серьёзного? Ведь мне всего лишь 19 и я бы ещё хотел вкусить свободы и жизни, особенно летом. Заранее спасибо за ваши советы Сообщение отредактировал Просто Антон - 9.1.2013, 3:51 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Водар прав - лучше сразу на чистоту.
А еще лучше - вообще прекратить любого рода общение. Ейный бывший - мудак - (ты потом таким же будешь). Регулярные и затяжные депрессии - говорят о том, что и с тобой вряд ли веселой и задорной будет. по поведению - типичная "охотница за мужем". Оно тебе надо? А просто секса без обязательств и без последующих головняков и проблем - с подобными девушками добиться не получится. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 16.7.2025, 18:31 |
![]() |
![]() |