![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 72 Регистрация: 10.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 640 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Познакомился, трахнул. раза в 3 в неделю приезжаю к ней по ночам. Живет в своей квартире.
Пока лучшая из нынешних моих, так что очень приятно проводить время вместе. Но есть одна проблема, она 10 лет встречалась с одним парнем с перерывами, рассталась навсегда месяц назад, она бросила его. Он по ночам нажирается, приезжает под балкон орет, если не берет грозится выломать дверь, у него нет ключа только от 1 замка. И если она не отвечает он хочет подняться (уже так было по ее рассказам) и тарабанит в дверь. Она не хочет чтобы я с ним пересекался так как говорит что он может убить. Она ему говорит что у нее кто-то появился, и что он ей не нужен и она его не любит. Он все равно нажирается и названивает. Я веду себя что я его не боюсь и вырублю с 1 удара. Ночные звонки меня напрягают - не дают выспаться и девочку сбивает с правильной волны. Мне надо решить этот вопрос. Посоветуйте, 1. Как вести себя, что говорить девочке? 2. Как прекратить его атаку? 3. О чем с ним говорить при случайной встрече? Или сразу биться? Если он больше придется применять нож, что не хочется. Спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тут на самом деле совсем не простая ситуация, как кажется многим здесь. Если автор пересечётся с ним где-нибудь один на один (а это рано или поздно случится), и бывший будет вести себя агрессивно, то как он cможет вызвать милицию?)) Вы подумали об этом?) Или бывший будет его пи..ть, а автор будет в это время набирать по мобильнику милицию?))
Если встретитесь, скажи: ну че поделать, дружище, не любит она тебя. пьяные выходки тут не помогут. понимаю, тяжело, но возьми себя в руки, найди девчонку, все сразу ништяк будет. Если он неадекват (а это скорее всего так, раз преследует эту девушку несмотря на то, что она явно его посылает) , то не будет он слушать ничего подобного, а начнёт вести себя ещё более агрессивно. Единственный вариант, в случае, если бывший полезет драться, это вырубить его с одного удара. Потому что если он поднимется или же дело просто дойдёт до продолжительной драки, в таком состоянии человек не сможет контролировать свои эмоции и действия и кто-то из вас пострадает. А скорее всего только ты и пострадаешь, если ещё вздумаешь сделать вот это: 3. О чем с ним говорить при случайной встрече? Или сразу биться? Если он больше придется применять нож, что не хочется. В лучшем случае вас обоих заберут в милицию до выяснения, а в худшем случае кто-то из вас сядет в тюрьму. Возможно даже и ты сам. Девушка тебя точно не будет ждать...Уж поверь)) Да тебе самому тогда уже не до неё будет) Но не будем о плохом. Так что не проявляй свой подростковый максимализм и про нож забудь напрочь - это тебе не фильм или сериал, а реальная жизнь. Потому что если у кого-то из вас он будет, всё может зайти слишком далеко. И ты потом ещё 10 раз пожалеть можешь, но будет поздно. Сообщение отредактировал Quasar - 11.1.2013, 15:49 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 6:08 |
![]() |
![]() |