![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 72 Регистрация: 10.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 640 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Познакомился, трахнул. раза в 3 в неделю приезжаю к ней по ночам. Живет в своей квартире.
Пока лучшая из нынешних моих, так что очень приятно проводить время вместе. Но есть одна проблема, она 10 лет встречалась с одним парнем с перерывами, рассталась навсегда месяц назад, она бросила его. Он по ночам нажирается, приезжает под балкон орет, если не берет грозится выломать дверь, у него нет ключа только от 1 замка. И если она не отвечает он хочет подняться (уже так было по ее рассказам) и тарабанит в дверь. Она не хочет чтобы я с ним пересекался так как говорит что он может убить. Она ему говорит что у нее кто-то появился, и что он ей не нужен и она его не любит. Он все равно нажирается и названивает. Я веду себя что я его не боюсь и вырублю с 1 удара. Ночные звонки меня напрягают - не дают выспаться и девочку сбивает с правильной волны. Мне надо решить этот вопрос. Посоветуйте, 1. Как вести себя, что говорить девочке? 2. Как прекратить его атаку? 3. О чем с ним говорить при случайной встрече? Или сразу биться? Если он больше придется применять нож, что не хочется. Спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Девочку просто успокаивай, улыбайся и гладь по голове, но ситуацию лучше решить быстрее. Сам на рожон не лезь, да и дракой тут делу не поможешь, тем более ножом. Если он реально переходит все мыслимые и немыслимые границы, вызови сотрудников полиции и договорись с ними на то, чтобы его усмирили и закрыли (вариантов много...всё зависит от твоей совести)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Девочку просто успокаивай, улыбайся и гладь по голове, но ситуацию лучше решить быстрее. Сам на рожон не лезь, да и дракой тут делу не поможешь, тем более ножом. Если он реально переходит все мыслимые и немыслимые границы, вызови сотрудников полиции и договорись с ними на то, чтобы его усмирили и закрыли (вариантов много...всё зависит от твоей совести) 1) Чем быстрее ты решишь проблему, тем лучше. В подъезде он может дождаться не тебя, а её (тут всё зависит от настроения и кол-ва выпитого), и последствия могут быть разные. 2) Решай проблему без мордобоя. Как только он заявится и начнёт орать, сразу набирай "02". Звонить в местное ОВД не всегда эффективно, хотя кажется, что приедут быстрее. Оператору опиши ситуацию как есть: а) Пьяный бывший парень орёт под окнами твоей девушки (вопрос, а кто собсно ты тебе и так зададут), мешает всем спать и угрожает девочке (для убедительности можно открыть окно/выйти на балкон), опиши суть угроз. б) Ситуация периодически повторяется, поговорить мирно пробовали, не получается. в) Ты можешь попробовать "поговорить" с ним лично, но в силу его неадекватности допускаешь, что в этом случае наряд вызовут уже для тебя, как участника драки. г) Надеяться, что он проорет хотя бы в течении 15 минут, чтобы не оправдываться за ложный вызов. Это быстрый вариант. Долгий - тоже самое, но через участкового, зато "ложный вызов исключишь". Если дашь ему "в бубен" то: а) есть шанс поиметь проблемы с законом б) это может не сработать, и он вполне вероятно захочет отомстить тебе или ей в) это сработает - мало вероятно в свете того как описана ситуация Проблемы с законом обычно мало кому нужны и, в большинстве случаев, пообщавшись с нарядом, пылкий любовник навсегда забывает дорогу к дому возлюбленной. Прецеденты были, проверял - работает. -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 6:52 |
![]() |
![]() |