![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 72 Регистрация: 10.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 640 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Познакомился, трахнул. раза в 3 в неделю приезжаю к ней по ночам. Живет в своей квартире.
Пока лучшая из нынешних моих, так что очень приятно проводить время вместе. Но есть одна проблема, она 10 лет встречалась с одним парнем с перерывами, рассталась навсегда месяц назад, она бросила его. Он по ночам нажирается, приезжает под балкон орет, если не берет грозится выломать дверь, у него нет ключа только от 1 замка. И если она не отвечает он хочет подняться (уже так было по ее рассказам) и тарабанит в дверь. Она не хочет чтобы я с ним пересекался так как говорит что он может убить. Она ему говорит что у нее кто-то появился, и что он ей не нужен и она его не любит. Он все равно нажирается и названивает. Я веду себя что я его не боюсь и вырублю с 1 удара. Ночные звонки меня напрягают - не дают выспаться и девочку сбивает с правильной волны. Мне надо решить этот вопрос. Посоветуйте, 1. Как вести себя, что говорить девочке? 2. Как прекратить его атаку? 3. О чем с ним говорить при случайной встрече? Или сразу биться? Если он больше придется применять нож, что не хочется. Спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У каждого из нас свой уровень восприятия, свои болевые точки и своя мотивация.
Когда понимаешь, кто перед тобой, чувствуешь человека, начинаешь понимать его интересы, его интеллектуальный уровень, его ход мысли становится понятен, его поведенческие реакции становятся предсказуемыми. Если понимаешь систему ценностей человека, то и можешь им управлять, манипулировать. Алкоголь превращает человека в животное. Тупое, трусливое, агрессивное. Животные чувствуют силу и боятся её. И повинуются силе. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 16.7.2025, 20:55 |
![]() |
![]() |