![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 72 Регистрация: 10.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 640 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Познакомился, трахнул. раза в 3 в неделю приезжаю к ней по ночам. Живет в своей квартире.
Пока лучшая из нынешних моих, так что очень приятно проводить время вместе. Но есть одна проблема, она 10 лет встречалась с одним парнем с перерывами, рассталась навсегда месяц назад, она бросила его. Он по ночам нажирается, приезжает под балкон орет, если не берет грозится выломать дверь, у него нет ключа только от 1 замка. И если она не отвечает он хочет подняться (уже так было по ее рассказам) и тарабанит в дверь. Она не хочет чтобы я с ним пересекался так как говорит что он может убить. Она ему говорит что у нее кто-то появился, и что он ей не нужен и она его не любит. Он все равно нажирается и названивает. Я веду себя что я его не боюсь и вырублю с 1 удара. Ночные звонки меня напрягают - не дают выспаться и девочку сбивает с правильной волны. Мне надо решить этот вопрос. Посоветуйте, 1. Как вести себя, что говорить девочке? 2. Как прекратить его атаку? 3. О чем с ним говорить при случайной встрече? Или сразу биться? Если он больше придется применять нож, что не хочется. Спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если бы я была мужчиной, я б ему непременно объяснила "чё почем" на его языке, то бишь кулаками. Реверансов он не поймет.
С каждым надо разговаривать так, чтобы было понятно: с собачками лаем, с кошечками мурлыкаем, с детками "агукаемся", а пьяного скота надо бить по глупой скотской роже. И чем примитивнее твой ход, тем эффективнее будет результат. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 982 Регистрация: 14.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008564 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если бы я была мужчиной, я б ему непременно объяснила "чё почем" на его языке, то бишь кулаками. Реверансов он не поймет. Все это звучит конечно круто, только вот где гарантия, что автор физически сильнее бухаря? Может автор дрыщ, а бухарь - качок? Ну и кто тогда кому объяснит - "че почем"? В любом случае лучше избежать решения вопроса по пьяни. Нужно выяснить, где обитает этот чувак и самому выдернуть его на разговор. Во-первых это будет для него неожиданностью и он скорее всего потеряется, во вторых ты покажешь этим серьезность своих намерений по отношению к этой девушке, а в третьих даже если во время разговора дело дойдет до драки, то последствия скорее всего будут менее тяжкими, чем при подъездной драке по пьяни. Сообщение отредактировал предприниматель - 12.1.2013, 23:26 -------------------- При грамотном планировании мечты сбываются (с) Я.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 18:42 |
![]() |
![]() |