![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 72 Регистрация: 10.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 640 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Познакомился, трахнул. раза в 3 в неделю приезжаю к ней по ночам. Живет в своей квартире.
Пока лучшая из нынешних моих, так что очень приятно проводить время вместе. Но есть одна проблема, она 10 лет встречалась с одним парнем с перерывами, рассталась навсегда месяц назад, она бросила его. Он по ночам нажирается, приезжает под балкон орет, если не берет грозится выломать дверь, у него нет ключа только от 1 замка. И если она не отвечает он хочет подняться (уже так было по ее рассказам) и тарабанит в дверь. Она не хочет чтобы я с ним пересекался так как говорит что он может убить. Она ему говорит что у нее кто-то появился, и что он ей не нужен и она его не любит. Он все равно нажирается и названивает. Я веду себя что я его не боюсь и вырублю с 1 удара. Ночные звонки меня напрягают - не дают выспаться и девочку сбивает с правильной волны. Мне надо решить этот вопрос. Посоветуйте, 1. Как вести себя, что говорить девочке? 2. Как прекратить его атаку? 3. О чем с ним говорить при случайной встрече? Или сразу биться? Если он больше придется применять нож, что не хочется. Спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Физ. под. автора не суть важна, человек допускает применение ножа.
Цитата Если он больше придется применять нож, что не хочется. Что мешает взять арматуру, ствол, кирпич... разбить бутылку или сломать пополам лазерный диск и т.п.? Обычный разговор помогает либо сразу(или почти сразу), либо он не помогает вообще. Девочка вроде как свое "не хочу" бывшему уже сказала. Легко допускаю, что ей его жалко, и она ему это сказала так, что он "ничего не понял". Вмешиваясь в эту ситуацию, кстати, автор рискует ещё и в некое подобие треугольника Карпмана влипнуть. Допустим автор ему набьёт морду... но реакция девочки будет несколько иная, чем он ожидает. Ей этот мордобой, уверен, нафиг не нужен, раз она его даже послать толком не может (сама бы уже давно ментов вызвала, было бы желание). Жалко ей его, потому что 10 лет (со слов автора) бесследно ни для кого не проходят, и за 1 день не забываются. Решая проблему "в рамках закона", а не кулаками автор, во-первых, с высокой долей вероятности отбривает бывшего, во вторых, минимизирует реакцию девушки. Если приедут менты, то для бывшего это должно быть весьма доходчивым объяснением - от любовной горячки их не вызывают. Всё что сделают менты - аккуратно его уведут/увезут, если он буянить не начнёт. Для неё это тоже наиболее комфортный исход. Ну увезли, ну максимум штрафанули за нетрезвый вид и ночной шум. Только-то. Мордобой это уже крайний случай, когда в угол зажали и деваться некуда. -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 0:41 |
![]() |
![]() |