![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 72 Регистрация: 10.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 640 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Познакомился, трахнул. раза в 3 в неделю приезжаю к ней по ночам. Живет в своей квартире.
Пока лучшая из нынешних моих, так что очень приятно проводить время вместе. Но есть одна проблема, она 10 лет встречалась с одним парнем с перерывами, рассталась навсегда месяц назад, она бросила его. Он по ночам нажирается, приезжает под балкон орет, если не берет грозится выломать дверь, у него нет ключа только от 1 замка. И если она не отвечает он хочет подняться (уже так было по ее рассказам) и тарабанит в дверь. Она не хочет чтобы я с ним пересекался так как говорит что он может убить. Она ему говорит что у нее кто-то появился, и что он ей не нужен и она его не любит. Он все равно нажирается и названивает. Я веду себя что я его не боюсь и вырублю с 1 удара. Ночные звонки меня напрягают - не дают выспаться и девочку сбивает с правильной волны. Мне надо решить этот вопрос. Посоветуйте, 1. Как вести себя, что говорить девочке? 2. Как прекратить его атаку? 3. О чем с ним говорить при случайной встрече? Или сразу биться? Если он больше придется применять нож, что не хочется. Спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 72 Регистрация: 10.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 640 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Он позвонил мне вчера, откуда-то взял номер, я не понял что хотел, общих знакомых нет, так что думаю она дала номер.
Сегодня встретил меня он возле ее входной двери. Поговорили. Типа хочет ее добиваться, ну я сказал добивайся типа, но она тебя не любит. Он, как это не любит, любит. Ну ее подождали. Я ее отвез на работу, а он уже там был. И поехал за мной, преследовал часа 2. Я ее довез до дружбана своего боевого. Тот поговорил с ним, типа мы тебя пока не трогаем, но если будешь заебывать примем меры. Другу сказал что пиздеть не будем, так как геройствовать из-за псды не хочу. Ну поговорили, и он поехал опять за мной, гонялись еще час. Я хотел поехать на мойку. сделал 3 круга почета и он срулил. А теперь про отношения: Едем на работу, она загрузилась, плачет почти. Говорит мне его так жалко.... Я ей сказал что он меня преследует, она говорит пьет новопассит, через 30мин приходит смс от нее: Я не хочу чтобы у тебя из-за меня были проблемы, поэтому будет лучше если мы не будем больше встречаться. Прости. Я ответил, не говори мне никогда такую хуйню. Я понимаю что она на эмоциях, но я ща тоже адекватно не могу рассуждать, это она меня послала или переживает? Намеки у нее постоянные типа вот надоест тебе это и бросишь меня. Или ждет мужских действий. Блин, переведите мне ее язык. Вот только что прислала Я закрыла свой профиль в одноклассниках и добавила его в черный список) Я хочу ее трахать. нравится мне очень. Пока буду вести себя как ни в чем не бывало, здороваться с ним на выходе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А теперь про отношения: Едем на работу, она загрузилась, плачет почти. Говорит мне его так жалко.... Цитата Обычный разговор помогает либо сразу(или почти сразу), либо он не помогает вообще. Девочка вроде как свое "не хочу" бывшему уже сказала. Легко допускаю, что ей его жалко, и она ему это сказала так, что он "ничего не понял". Жалко ей его, потому что 10 лет (со слов автора) бесследно ни для кого не проходят, и за 1 день не забываются. Более того, то что у него и у нее остались какие-то вещи которые каждый хочет забрать, о чём ты сам также писал, тоже легко предсказуемо. Твои мысли про апрель говорят абсолютно не в твою пользу и не в пользу ваших отношений, плюс ко всему все осложняется тем, что ей ещё лишь предстоит "забыть" этого парня. Ты уверен... посею таки зерно сомнения, что она действительно закрыла профиль, добавила в черный список, а не завела отдельный эккуаунт в соц. сети, скайпе, аське и т.д. чтобы общаться с ним без лишнего внимания с твоей стороны? )) "Зная себя"... нет, автор, себя то ты и не знаешь))) или врешь сам себе ))), что в общем-то одно и тоже по сути . -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 14:30 |
![]() |
![]() |