![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 72 Регистрация: 10.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 640 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Познакомился, трахнул. раза в 3 в неделю приезжаю к ней по ночам. Живет в своей квартире.
Пока лучшая из нынешних моих, так что очень приятно проводить время вместе. Но есть одна проблема, она 10 лет встречалась с одним парнем с перерывами, рассталась навсегда месяц назад, она бросила его. Он по ночам нажирается, приезжает под балкон орет, если не берет грозится выломать дверь, у него нет ключа только от 1 замка. И если она не отвечает он хочет подняться (уже так было по ее рассказам) и тарабанит в дверь. Она не хочет чтобы я с ним пересекался так как говорит что он может убить. Она ему говорит что у нее кто-то появился, и что он ей не нужен и она его не любит. Он все равно нажирается и названивает. Я веду себя что я его не боюсь и вырублю с 1 удара. Ночные звонки меня напрягают - не дают выспаться и девочку сбивает с правильной волны. Мне надо решить этот вопрос. Посоветуйте, 1. Как вести себя, что говорить девочке? 2. Как прекратить его атаку? 3. О чем с ним говорить при случайной встрече? Или сразу биться? Если он больше придется применять нож, что не хочется. Спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 72 Регистрация: 10.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 640 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Слушай, от того что ты дашь ему в ебало один раз вреда не будет и в тюрьму тебя не посадят. Так и сделаем, за слова надо отвечать. Цитата А с девочкой решать пора. Эти смс от её женской неуверенности. Ты как бэ ждешь от неё решения, но спишь с другой. Так толку с данной леди не будет, с таким пдходом. Типа если у нас будут отношения я только с ней спать буду)))) или что? Какого решения, она уже всё решила? Она просто хотела чтобы я приехал. Что значит толку? Сообщение отредактировал MasterW - 18.1.2013, 10:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Слушай, от того что ты дашь ему в ебало один раз вреда не будет и в тюрьму тебя не посадят. Так и сделаем, за слова надо отвечать. Цитата А с девочкой решать пора. Эти смс от её женской неуверенности. Ты как бэ ждешь от неё решения, но спишь с другой. Так толку с данной леди не будет, с таким пдходом. Типа если у нас будут отношения я только с ней спать буду)))) или что? Какого решения, она уже всё решила? Она просто хотела чтобы я приехал. Что значит толку? Пока ты что-то ничего не делаешь)) Одни слова. Как только ты решил, что тебя прокатили, ты тут же нашёл другую. Опали васильки, завяли помидоры =))) Это тоже упрощение. Кстати, как там крышеснонс?)))) -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 16:52 |
![]() |
![]() |