![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 55 Регистрация: 9.10.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009729 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет всем)
Сразу к делу, у меня такая фигня, не встает до ста процентов. Вот например когда лежу с девушкой мы целуемся я ее трогая везде и т.д. член может встать ну где то на половину. Тоесть сексом заниматься невозможно, так как он не встает до конца. Пробовал виагру, даже 2 таблетки, встал нормально, хотя не прям так чтобы не согнуть его было. Сейчас хочу снизить дозу или же вообще перестать употреблять виагру. Что делать если возбуждение есть а член не стоит? Или стоит, но не способный к сексу? Есть ли какие нибудь упражнения или что нибудь выпить поесть может быть надо)) Заранее всем спасибо за помощь! |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 12 Регистрация: 16.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009934 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
не встает до ста процентов?
А, что такое 100%? Перестань пичкать себя возбудителями, лучше займись спортом и тестостерон заметно увеличится. Спи не менее 8 часов, кушай хорошо, получай оргазм только от секса, перестань само удовлетворяться! Не будь зависимым от препаратов, не дай Бог сердце посадишь, не страдай паранойей, не придумывай себе проблем. Не относись к себе так критично, иначе после того как у тебя пару раз не встанет можешь сделать себе психологическую травму |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 11.6.2025, 11:28 |
![]() |
![]() |