![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 55 Регистрация: 9.10.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009729 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет всем)
Сразу к делу, у меня такая фигня, не встает до ста процентов. Вот например когда лежу с девушкой мы целуемся я ее трогая везде и т.д. член может встать ну где то на половину. Тоесть сексом заниматься невозможно, так как он не встает до конца. Пробовал виагру, даже 2 таблетки, встал нормально, хотя не прям так чтобы не согнуть его было. Сейчас хочу снизить дозу или же вообще перестать употреблять виагру. Что делать если возбуждение есть а член не стоит? Или стоит, но не способный к сексу? Есть ли какие нибудь упражнения или что нибудь выпить поесть может быть надо)) Заранее всем спасибо за помощь! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 55 Регистрация: 9.10.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009729 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
От нее вреда не будет я так понял? Не смотря на то что обычно сеалекс пьют мужчины за 40-50.. Мне просто интересно знать как влияет это и не будет ли последствий поэтому особо не раздражайся)
Еще можно упражнения делать для улучшения эрекции я читал. Вроде помогает |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
От нее вреда не будет я так понял? Не смотря на то что обычно сеалекс пьют мужчины за 40-50.. Денис, я тебе даже ссылку привел на сайт с вопросами. Еще раз прошу. Будь внимателен к тексту. Если ты хочешь чтобы тебе отвечали на вопросы - имей уважение к чужому времени. И читай внимательно ответы. По ссылке - официальный сайт Сеалекс. Там основные пользователи 18-22. Люди за 40 есть, но не так много. Ты можешь почитать там вопросы и ответы и найти многое для себя сейчас, судя по всему, большинство пользователей препаратов для повышения потенции либо передрочившая молодежь. Либо люди постарше из-за регулярного употребления пива годами. Еще раз. От того, что ты пару месяцев раз-два в неделю попьешь сеалекс - вреда не будет и с возрастом никак не связано. Цитата Еще можно упражнения делать для улучшения эрекции я читал. Вроде помогает Упражнения влияют на простату. То есть на решение физиологической проблемы. У тебя - психологическая.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 12.6.2025, 3:44 |
![]() |
![]() |