![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 55 Регистрация: 9.10.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009729 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет всем)
Сразу к делу, у меня такая фигня, не встает до ста процентов. Вот например когда лежу с девушкой мы целуемся я ее трогая везде и т.д. член может встать ну где то на половину. Тоесть сексом заниматься невозможно, так как он не встает до конца. Пробовал виагру, даже 2 таблетки, встал нормально, хотя не прям так чтобы не согнуть его было. Сейчас хочу снизить дозу или же вообще перестать употреблять виагру. Что делать если возбуждение есть а член не стоит? Или стоит, но не способный к сексу? Есть ли какие нибудь упражнения или что нибудь выпить поесть может быть надо)) Заранее всем спасибо за помощь! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 55 Регистрация: 9.10.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009729 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
От нее вреда не будет я так понял? Не смотря на то что обычно сеалекс пьют мужчины за 40-50.. Мне просто интересно знать как влияет это и не будет ли последствий поэтому особо не раздражайся)
Еще можно упражнения делать для улучшения эрекции я читал. Вроде помогает |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
От нее вреда не будет я так понял? Не смотря на то что обычно сеалекс пьют мужчины за 40-50.. Денис, я тебе даже ссылку привел на сайт с вопросами. Еще раз прошу. Будь внимателен к тексту. Если ты хочешь чтобы тебе отвечали на вопросы - имей уважение к чужому времени. И читай внимательно ответы. По ссылке - официальный сайт Сеалекс. Там основные пользователи 18-22. Люди за 40 есть, но не так много. Ты можешь почитать там вопросы и ответы и найти многое для себя сейчас, судя по всему, большинство пользователей препаратов для повышения потенции либо передрочившая молодежь. Либо люди постарше из-за регулярного употребления пива годами. Еще раз. От того, что ты пару месяцев раз-два в неделю попьешь сеалекс - вреда не будет и с возрастом никак не связано. Цитата Еще можно упражнения делать для улучшения эрекции я читал. Вроде помогает Упражнения влияют на простату. То есть на решение физиологической проблемы. У тебя - психологическая.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
От нее вреда не будет я так понял? Не смотря на то что обычно сеалекс пьют мужчины за 40-50.. Денис, я тебе даже ссылку привел на сайт с вопросами. Еще раз прошу. Будь внимателен к тексту. Если ты хочешь чтобы тебе отвечали на вопросы - имей уважение к чужому времени. И читай внимательно ответы. По ссылке - официальный сайт Сеалекс. Там основные пользователи 18-22. Люди за 40 есть, но не так много. Ты можешь почитать там вопросы и ответы и найти многое для себя сейчас, судя по всему, большинство пользователей препаратов для повышения потенции либо передрочившая молодежь. Либо люди постарше из-за регулярного употребления пива годами. Еще раз. От того, что ты пару месяцев раз-два в неделю попьешь сеалекс - вреда не будет и с возрастом никак не связано. Цитата Еще можно упражнения делать для улучшения эрекции я читал. Вроде помогает Упражнения влияют на простату. То есть на решение физиологической проблемы. У тебя - психологическая.Спасибо KLOD! Пока пью Синегру (у меня одна таблетка осталась не туда не сюда) но резко уменьшил дозу до 50 мг. Вроде пока помогает, но уже дальше буду искать сеалекс... Сегодня занимался сексом с ней, первый раз с презервативом второй раз без него. Когда занимался без презика, вроде бы не кончил, но все равно волнуюсь мб есть шанс залететь? Малое количество спермы не могло попасть после первого секса с ней? А то очень не надо чтобы она залетела)) Но я в нее не кончал точно, но повторюсь может немого спермы попасть туда и она залетит? Что можно сделать кроме таблеток?) После секса прошло 4 часа |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Что можно сделать кроме таблеток?) С собственной головой поработать в плане улучшения ее работы.Все зависит от дня цикла. Если пару дней назад были месячные или вот вот настанут - то можешь особенно не волноваться. Если сейчас как раз середина цикла - то можешь волноваться Кормить девушку таблетками типа постинора - это изуверство. Оторвал бы голову таким балабесам, которые не могут два раза подряд гондон нацепить. Или съешь лучше вместе с ней. Потом точно дважды думать будешь. )) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 21:41 |
![]() |
![]() |