![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 48 Регистрация: 4.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Планета Земля Пользователь №: 1009642 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Добрый день, господа! Тут вот такая ситуация... Значит в гости(общежитие) приходит девочка одна, сидит у меня часами, болтаем с ней, нооооо она знает, что у меня есть девушка. И вот вчера она предлагает мне значится выпить... А я сейчас живу один в комнате. Так вот придёт она, а я не знаю, что с ней делать...Толи она хочет секса, то ли она просто хочет напоить меня, убить и закопать в лесу:D Я её совсем не понимаю подскажите а! Чтобы я знал делать мне с ней что-то или нет:D
Сообщение отредактировал JustNobody - 14.1.2013, 19:10 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 48 Регистрация: 4.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Планета Земля Пользователь №: 1009642 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот значит, господа! Пришла она, выпили, поигрались с ней, потом в карты на раздевание поиграли, она меня правда ни разу не выйграла, поэтому мне пришлось поддаться, чтобы не комплексовала) И потом перешли непосредственно к делу...Я её возбудил как следует, но водка сделала своё дело и у меня НЕ ВСТАЛ XD
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 604 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 392 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот значит, господа! Пришла она, выпили, поигрались с ней, потом в карты на раздевание поиграли, она меня правда ни разу не выйграла, поэтому мне пришлось поддаться, чтобы не комплексовала) И потом перешли непосредственно к делу...Я её возбудил как следует, но водка сделала своё дело и у меня НЕ ВСТАЛ XD Хорошо же выпили ![]() -------------------- Не хочешь , не верь мне....©
|
|
|
![]()
|
|
Вот значит, господа! Пришла она, выпили, поигрались с ней, потом в карты на раздевание поиграли, она меня правда ни разу не выйграла, поэтому мне пришлось поддаться, чтобы не комплексовала) И потом перешли непосредственно к делу...Я её возбудил как следует, но водка сделала своё дело и у меня НЕ ВСТАЛ XD Хорошо же выпили ![]() Очень хороший жизненный урок:D |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 14.7.2025, 2:31 |
![]() |
![]() |