![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 48 Регистрация: 4.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Планета Земля Пользователь №: 1009642 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Добрый день, господа! Тут вот такая ситуация... Значит в гости(общежитие) приходит девочка одна, сидит у меня часами, болтаем с ней, нооооо она знает, что у меня есть девушка. И вот вчера она предлагает мне значится выпить... А я сейчас живу один в комнате. Так вот придёт она, а я не знаю, что с ней делать...Толи она хочет секса, то ли она просто хочет напоить меня, убить и закопать в лесу:D Я её совсем не понимаю подскажите а! Чтобы я знал делать мне с ней что-то или нет:D
Сообщение отредактировал JustNobody - 14.1.2013, 19:10 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 12 Регистрация: 16.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009934 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Добрый день, господа! Тут вот такая ситуация... Значит в гости(общежитие) приходит девочка одна, сидит у меня часами, болтаем с ней, нооооо она знает, что у меня есть девушка. И вот вчера она предлагает мне значится выпить... А я сейчас живу один в комнате. Так вот придёт она, а я не знаю, что с ней делать...Толи она хочет секса, то ли она просто хочет напоить меня, убить и закопать в лесу:D Я её совсем не понимаю подскажите а! Чтобы я знал делать мне с ней что-то или нет:D Ну,Что расстался уже со своей постоянной девушкой? ![]() 100%,Что она знает твою девушку. 69% то,что это была проверка 30% то,что это была месть девочек между друг другом 1% что так звезды сложились |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 14.7.2025, 20:22 |
![]() |
![]() |