IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Хочу понять Его, Очень врущий и гордящийся этим
Natty
сообщение 15.1.2013, 19:26
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Здравствуйте уважаемые! Хочу попросить вашей помощи. Дело в том что мой любимый человек бабник, хвастун и очень гордится тем что может любого обвести вокруг пальца. Якобы... Соль в том что все его друзья, дядя, я, да что уж там...любовницы и бывшие делают вид что всё идёт так как ему надо. А на деле все мы знаем где и что он нам солгал что не договорил. Я сама не являюсь его девушкой, мы года полтора назад расстались но время от времени он ко мне возвращается.Особенно когда у меня начинает налаживаться ЛС. Сразу же все кавалеров разгоняет но и сам вроде со мной, но свободен. Короче говоря не себе не людям. Хотелось бы понять его. Что им движет, что он хочет. Я например хочу быть с ним. Для того чтобы объяснить что именно мне не понятно в нём опишу пару ситуаций. Например:
1) Например как мы первый раз расстались. Просто исчез и перестал звонить. Предпоследняя его тирада была "сколько тебе дать денег на море", а последняя "я приеду в понедельник и мы всё обсудим". Прошло почти 2 месяца. Я очень страдала но не звонила и не писала ему. Логически в моём мозгу отпечаталось что мы расстались. Ничего подобного как оказалось. Звонит мне его друг, просится пожить недельку (у меня была 2х комнатная квартира). Не вопрос. Прошу друга при мне позвонить Ему и спросить разрешения. Дал добро. Подселился друг, в первый же вечер мы решили выпить пива, разговорились и..карты полетели на стол. Друг заявил что я хорошая и тп и ему стыдно....и что его попросили переспать со мной чтобы был мотив расстаться! Это при том что я думала мы уже 2 месяца как расстались! Ну... Через дня 2 смотрим фильм ("пересыпать" мы конечно же не стали) приходит мне смс "мы не можем быть вместе и проч". Одновременно другу--присмотри за ней, сейчас что-то будет!! В общем с другом мы через 2 месяца начали встречаться. Я только недавно узнала что бывший разбивал руки в кровь когда друг не ночевал у него а у меня. В общем 9 месяцев с другом мы старались выстроить отношения но не смогли по одной лишь причине--Он не дал. Он всегда приходил в нашу жизнь. Он специально напоил друга и приволок ко мне утром сымитировав мол тот взял номер у официантки. Мы с Ним ссорились..но максимум через 2 месяца Он вновь приходил в мою жизнь. Что его пускало? Я его люблю. Последних 2 недели что я жила с Другом были адом. Он звонил или писал в соцсетях чуть ли не каждый вечер, обсирал, говорил "да я тебя всегда защищал а теперь не буду" ... наутро звонил и извинялся... Мы договорились встретиться в субботу погулять, было лето... Эта встреча должна была быть решающей. И...он обещав не позвонил. При чём парой дней раньше поклялся что мы никогда не будем снова вместе. Перезвонил через неделю... Я только этого и ждала. Как послала!!! Далеко-далеко. А он мне "я купил букет, подарил первой встречной... Заказал столик на вечер,хотел предложить встречаться". Я говорю--ты же говорил никогда?!!! В общем потом выяснилось через его братишку что цветы он не купил а только был готов купить, но столик был заказан. Вот так не сбылась моя мечта. С момента этого его "предложения" прошло 7 месяцев. Мы видимся 1-3 раза в неделю. Он ревнует меня, секс, ходим друг к другу и его брату в гости, вечно подначивает "тёлочками-типа а я ходил на пиво с тёлками ха-ха-ха" и бесится что я не кричу на него а говорю лишь "ну молодец, флаг тебе в руки". Я не могу накричать зная что он этого только и ждёт!
ВОПРОС как снова сделать так чтобы он предложил мне быть его девушкой, а не её имитацией? Как понять этого человека, если он вечером говорит "я никогда не женюсь" ночью-"я сделаю тату с именем жены" через неделю--"я на тебе женюсь" и ещё через день "я одиноко одинокий одиночка" ??? Вот как его понять??? Он сам не знает чего хочет, я так понимаю... Как себя с ним вести чтобы Я доминировала в отношениях а не Он, как это сейчас происходит.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Kryptos
сообщение 15.1.2013, 21:01
Сообщение #2

Завсегдатай
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Не трать на него своё время.
Это не мужчина, а ебанько какой то.
Вычеркни его раз и навсегда из своей жизни. Вокруг столько отличных ребят, а ты сохнешь по худшим представителям мужской половины.
У тебя ничего с ним не выйдет, через какое-то время ты всё равно к этому придешь, но возможно будет жалко времени и усилий. =)

Сообщение отредактировал Kryptos - 15.1.2013, 21:02

--------------------
Не хочешь , не верь мне....©
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Natty   Хочу понять Его   15.1.2013, 19:26
- - JustNobody   Ты мазохистка что-ли?==   15.1.2013, 19:32
|- - Natty   Мне многие задают этот вопрос. Вроде не замечала з...   15.1.2013, 19:34
- - Quasar   Ещё одна тема из категории "рукалицо" ...   15.1.2013, 20:04
- - Natty   На счёт повзрослей-и так 22 )) а поумнеть... Чтобы...   15.1.2013, 20:47
- - Водар Паветра   Ребята, это клиника. Сколько таких уже приходило н...   15.1.2013, 20:59
- - Kryptos   Не трать на него своё время. Это не мужчина, а еба...   15.1.2013, 21:01
- - Natty   Водар Паветра да знаю я что клиника( и что дальше...   15.1.2013, 21:35
- - Olyssiya   Девочка, просто поверь, что существуют такие гандо...   15.1.2013, 23:30
- - Dassa   Вы действительно очень гармоничны: Он - неуверенны...   16.1.2013, 10:38
- - Antal   Тебе есть 16? В любом случае ничего хорошего от ...   16.1.2013, 11:05
- - Импаза   Цитата(Natty @ 15.1.2013, 20:26) Вот как ...   31.1.2013, 2:44
- - Папа   Рекомендую почитать книжницу Михаил Ефимович Литва...   31.1.2013, 10:08
- - Al.Vl   Natty С молодым человеком многое понятно: он ревни...   31.1.2013, 13:59

Reply to this topicStart new topic